rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Cуд велел американке угостить полицейских на День благодарения

14.11.2012

В штате Огайо местной жительнице суд выдал постановление: накормить ужином в День благодарения трех полицейских. Сорока шестилетняя Валери Роджерс так ответит за то, что она сбила на машине сотрудника полиции.

Случай со сбитым полицейским произошел в июле этого года в момент прохождения местного традиционного марафона. Полицейский, который впоследствии пострадал от действий женщины, стоял на дороге и регулировал транспортное движение.

По словам адвоката Роджерс, его клиентка, которая увидела, что инспектор велел ей остановиться и не выполнять левый поворот, запаниковала и вместо того, чтобы повиноваться приказу, поехала вперед. В результате этого маневра она зацепила полицейского, и тот упал на спину.

На суде Роджерс признала свою вину. Судья заявил, что женщина должна будет накормить в День благодарения полицейских, которые в тот момент будут в отпуске или не будут работать по причине нетрудоспособности. Кроме того, американке дали год условного наказания.

День благодарения в США отмечают каждый четвертый четверг ноября. В 2012 году праздник выпадает на 22-е число. В этот день в американских семьях к столу подают запеченную индейку и тыквенный пирог.

Ольга Ветрова 



Теги: курьезы , день благодарения , ужин
Статьи по этой теме:
Пытка корицей – опасная игра
Пытка корицей – опасная игра
Несъедобные криминальные предметы
Несъедобные криминальные предметы
Сытый парагваец голодного не поймет
Сытый парагваец голодного не поймет
Красноярский журналист съел свою статью
Красноярский журналист съел свою статью
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки