Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Что такое брынза? И какова ее польза?

Брынза это очень питательный и вкусный кисло-молочный продукт, в основном соленый на вкус. Приготовляют брынзу следующим образом: створаживают казеин овечьего либо коровьего молока и замачивают его в рассоле до трех недель. Например, в Молдавии очень распространена брынза, и ее польза там не оспаривается.

Существует огромное количество рецептов салатов, печеных и вторых блюд, где применяется брынза, и ее польза во вкусовых качествах находит многих поклонников.
Брынза для здоровья не опасна. Ограничения ее употребления могут быть связаны только с повышенным содержанием соли. Но этот эффект можно снизить вымочив брынзу в воде или молоке. В тоже время этот продукт богат кальцием, фосфором, белком.

Ирина Простовалина


http://edablog.ru/

Теги: брынза , вкус
Статьи по этой теме:
Брынза. Приготовление. История. Рецепты
Брынза. Приготовление. История. Рецепты
Брынза – секрет долгожителей Кавказа
Брынза – секрет долгожителей Кавказа
Применение брынзы
Применение брынзы
Как выбрать качественную брынзу
Как выбрать качественную брынзу
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки