Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Что такое брынза? И какова ее польза?

Брынза это очень питательный и вкусный кисло-молочный продукт, в основном соленый на вкус. Приготовляют брынзу следующим образом: створаживают казеин овечьего либо коровьего молока и замачивают его в рассоле до трех недель. Например, в Молдавии очень распространена брынза, и ее польза там не оспаривается.

Существует огромное количество рецептов салатов, печеных и вторых блюд, где применяется брынза, и ее польза во вкусовых качествах находит многих поклонников.
Брынза для здоровья не опасна. Ограничения ее употребления могут быть связаны только с повышенным содержанием соли. Но этот эффект можно снизить вымочив брынзу в воде или молоке. В тоже время этот продукт богат кальцием, фосфором, белком.

Ирина Простовалина


http://edablog.ru/

Теги: брынза , вкус
Статьи по этой теме:
Приготовление брынзы
Приготовление брынзы
Брынза. Приготовление. История. Рецепты
Брынза. Приготовление. История. Рецепты
Брынза
Брынза
Брынза как она есть
Брынза как она есть
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки