rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Брынза – секрет долгожителей Кавказа

Брынза - важнейшая составляющая многих национальных кухонь: молдавской, румынской, болгарской, македонской, ну и, конечно же, кухни Северного Кавказа. Объяснить популярность брынзы очень легко: она лишена вредных свойств зрелых твердых сыров и поэтому незаменима для здорового питания. Недаром Кавказ славится долгожителями!
Брынза - это полноценный, легко усваиваемый продукт, обогащенный молочными белками, солями кальция и фосфора, витаминами В1 и В2. 
Существует немало видов брынзы. Например, брынза «Умалат» - это особая брынза. Она изготавливается из натурального коровьего молока по уникальной технологии. За процессом ее приготовления следят потомственные сыровары с Северного Кавказа.
Ее ассортимент включает в себя различные виды, рассчитанные как на гурманов, так и на неискушенных любителей сыра. Этот сыр может стать самостоятельным блюдом, основой для салатов, начинкой для пирогов, добавкой в мясные блюда, закуской, в том числе, к сухим винам. Особенно хорошо она сочетается с зеленью, помидорами и маслинами. Перед приготовлением блюда из брынзы можно вымочить ее в холодной воде или молоке, что сделает вкус в холодной воде или молоке, что сделает вкус сыра более нежным.

http://imwoman.ru/

Теги: брынза , кухня
Статьи по этой теме:
Как выбрать качественную брынзу
Как выбрать качественную брынзу
Польза брынзы
Польза брынзы
Вся правда о брынзе
Вся правда о брынзе
Брынза. Плюсы и минусы
Брынза. Плюсы и минусы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки