Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Как выбрать качественную брынзу

Сыры рассольный "Брынза"  обычно белого цвета, внешне напоминает творог. Вкус и запах кисломолочные, в меру солёные.

Рисунок отсутствует, допускается наличие небольшого количества глазков и пустот неправильной формы.

Брынза должна иметь чистую ровную, со следами серпянки поверхность, без корки. Допускается небольшая деформация бруска.

Вкус и запах - чистые, кисломолочные, в меру соленый.

Тесто нежное, умеренно плотное, слегка ломкое, но не крошливое.

http://kondrovo-moloko.fis.ru/

Теги: брынза , сыр
Статьи по этой теме:
Брынза как она есть
Брынза как она есть
Калорийность брынзы
Калорийность брынзы
Применение брынзы
Применение брынзы
Как сделать брынзу
Как сделать брынзу
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки