rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Как выбрать качественную брынзу

Сыры рассольный "Брынза"  обычно белого цвета, внешне напоминает творог. Вкус и запах кисломолочные, в меру солёные.

Рисунок отсутствует, допускается наличие небольшого количества глазков и пустот неправильной формы.

Брынза должна иметь чистую ровную, со следами серпянки поверхность, без корки. Допускается небольшая деформация бруска.

Вкус и запах - чистые, кисломолочные, в меру соленый.

Тесто нежное, умеренно плотное, слегка ломкое, но не крошливое.

http://kondrovo-moloko.fis.ru/

Теги: брынза , сыр
Статьи по этой теме:
Брынза – секрет долгожителей Кавказа
Брынза – секрет долгожителей Кавказа
Приготовление брынзы
Приготовление брынзы
Калорийность брынзы
Калорийность брынзы
Вся правда о брынзе
Вся правда о брынзе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки