rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Что делать, если пить пиво надоело?

Современный мир трясет пивная лихорадка – каждый год возникает и уходит в небытие множество сортов пива, темного и светлого, вкусного и не очень, но речь пойдет не об органолептических свойствах нашего любимого напитка, а о новых перспективах.

Недавно чешские пивовары открыли первый в мире пивной спа-салон, рассчитанный на истинных ценителей пенного напитка, следящих за своей внешностью. В западной Богемии таковые могут принять настоящие пивные ванны. Изобретатели новинки утверждают, что пивные дрожжи помогают в борьбе с проблемной кожей, а ванны облегчают лечение экземы и псориаза. Кроме специального сорта темного пива (состав которого держится в строгом секрете), в ванну добавляются горячие минеральные воды из местного источника, сбор сушеных трав и хмеля. Посетители не только могут поплавать в освежающем напитке, но и доставить себе удовольствие пивным массажем, пивными обертываниями и даже пивной косметикой.

Как и следовало ожидать, новинка пользуется фантастической популярностью – туристы со всего мира, пресытившись стандартным набором услуг спа-центров, ринулись в Чехию принимать экзотические ванны. Что ж, пиво – хорошая альтернатива грязевым ваннам и лечебным водорослям!

http://shkolazhizni.ru

Теги: Пиво , напиток , спа
Статьи по этой теме:
Какие напитки подают к суши
Какие напитки подают к суши
Без водки по заграницам
Без водки по заграницам
Нужно ли мешать водку с пивом?
Нужно ли мешать водку с пивом?
Пивная экономика – работа на кружку пива
Пивная экономика – работа на кружку пива
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки