Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Что делать, если пить пиво надоело?

Современный мир трясет пивная лихорадка – каждый год возникает и уходит в небытие множество сортов пива, темного и светлого, вкусного и не очень, но речь пойдет не об органолептических свойствах нашего любимого напитка, а о новых перспективах.

Недавно чешские пивовары открыли первый в мире пивной спа-салон, рассчитанный на истинных ценителей пенного напитка, следящих за своей внешностью. В западной Богемии таковые могут принять настоящие пивные ванны. Изобретатели новинки утверждают, что пивные дрожжи помогают в борьбе с проблемной кожей, а ванны облегчают лечение экземы и псориаза. Кроме специального сорта темного пива (состав которого держится в строгом секрете), в ванну добавляются горячие минеральные воды из местного источника, сбор сушеных трав и хмеля. Посетители не только могут поплавать в освежающем напитке, но и доставить себе удовольствие пивным массажем, пивными обертываниями и даже пивной косметикой.

Как и следовало ожидать, новинка пользуется фантастической популярностью – туристы со всего мира, пресытившись стандартным набором услуг спа-центров, ринулись в Чехию принимать экзотические ванны. Что ж, пиво – хорошая альтернатива грязевым ваннам и лечебным водорослям!

http://shkolazhizni.ru

Теги: Пиво , напиток , спа
Статьи по этой теме:
"Балтику" разбавят "Живым ручьем"
"Балтику" разбавят "Живым ручьем"
Два пива укрепляют память
Два пива укрепляют память
Житель Австралии тратил на пиво 1000 долларов в неделю
Житель Австралии тратил на пиво 1000 долларов в неделю
Состав и калорийность светлого пива
Состав и калорийность светлого пива
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки