Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В октябре в Екатеринбурге откроется новый итальянский ресторан CASTOR*KA

25.09.2013

. В октябре в Екатеринбурге состоится долгожданное открытие итальянского ресторана с эксклюзивной винотекой, располагающегося на ул. Радищева, 25 (2 очередь галереи LUXORY). Уже выбрано имя заведению – CASTOR*KA. Для знатоков итальянского языка, название может оказаться весьма занимательным. При том, что название ресторана выглядит простым и задорным, интерьеры ресторана созданы в лучших итальянских традициях, и их по достоинству сможет оценить самый взыскательный гость.

Главной особенностью ресторана станет его эксклюзивная винотека, где будут представлены напитки, которые еще никогда не завозились в Россию. Винотека будет работать не только для гостей ресторана, но и как бутик, в котором можно приобрести любимые напитки. Нужно отметить, что в Екатеринбург уже поступила первая партия эксклюзивного итальянского вина от семейства Ровеллотти (Rovellotti). Это старинный винодельческий род Пьемонта, который готовит напитки по рецептам с 10 века. Первая в России дегустация вина Ровеллотти пройдет именно в Екатеринбурге.

Двухэтажный ресторан «CASTOR*KA» общей площадью 320 квадратных метров рассчитан на 50-55 посадочных мест. Средний чек составит порядка 1700 рублей, что соответствует классу middle up. Ресторан разместится во второй очереди Галереи Luxury в Екатеринбурге, которая расположена напротив клубного дома «Тихвинъ». Управляющей компанией ресторана выступит УК «Деловой дом на Архиерейской».

Шеф-поваром в ресторан уже приглашен профессионал из Италии. Примечательно, что гости ресторана смогут не только насладиться истинным вкусом итальянских блюд, но и наблюдать за всем процессом их приготовления. В ресторане планируется организовать специальную открытую зону кухни.

Следует сказать, в настоящее время по информации регионального министерства агропромышленного комплекса и продовольствия, в Екатеринбурге работает 2 312 заведений общественного питания. При этом, если количество столовых и закусочных с каждым годом уменьшается, то число ресторанов и кафе постоянно растет.

Справка

«Деловой Дом на Архиерейской» (ДДА) одна из крупных российских компаний, специализирующаяся на профессиональном управлении объектами недвижимости. Является признанным новатором и идеологом в развитии современных технологий по управлению недвижимыми активами. В управлении компании находится более 200 000 кв.м. коммерческой недвижимости различного функционального назначения. Среди услуг – доверительное управление, оценка недвижимости и эффективности инвестиционных проектов, брокеридж и клининг. География присутствия в России – Екатеринбург, Москва, Сургут, Тюмень, Челябинск, Курган, Саратов, Салехард, Нижневартовск, Новый Уренгой, Железноводск; в Австрии- Reith im Alpbachtal.

Пресс-служба «Деловой Дом на Архиерейской»



Теги: открытие , ресторан , Екатеринбург , CASTOR*KA
Статьи по этой теме:
Ресторан «Есенин»:  размах души великого поэта
Ресторан «Есенин»: размах души великого поэта
Открытие KFC в Украине сопровождалось конфузом
Открытие KFC в Украине сопровождалось конфузом
Открытие новых ресторанов в МЕГЕ Химки
Открытие новых ресторанов в МЕГЕ Химки
Orion Hall - инновационная банкетная площадка премиум класса с авторской кухней
Orion Hall - инновационная банкетная площадка премиум класса с авторской кухней
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки