rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В октябре в Екатеринбурге откроется новый итальянский ресторан CASTOR*KA

25.09.2013

. В октябре в Екатеринбурге состоится долгожданное открытие итальянского ресторана с эксклюзивной винотекой, располагающегося на ул. Радищева, 25 (2 очередь галереи LUXORY). Уже выбрано имя заведению – CASTOR*KA. Для знатоков итальянского языка, название может оказаться весьма занимательным. При том, что название ресторана выглядит простым и задорным, интерьеры ресторана созданы в лучших итальянских традициях, и их по достоинству сможет оценить самый взыскательный гость.

Главной особенностью ресторана станет его эксклюзивная винотека, где будут представлены напитки, которые еще никогда не завозились в Россию. Винотека будет работать не только для гостей ресторана, но и как бутик, в котором можно приобрести любимые напитки. Нужно отметить, что в Екатеринбург уже поступила первая партия эксклюзивного итальянского вина от семейства Ровеллотти (Rovellotti). Это старинный винодельческий род Пьемонта, который готовит напитки по рецептам с 10 века. Первая в России дегустация вина Ровеллотти пройдет именно в Екатеринбурге.

Двухэтажный ресторан «CASTOR*KA» общей площадью 320 квадратных метров рассчитан на 50-55 посадочных мест. Средний чек составит порядка 1700 рублей, что соответствует классу middle up. Ресторан разместится во второй очереди Галереи Luxury в Екатеринбурге, которая расположена напротив клубного дома «Тихвинъ». Управляющей компанией ресторана выступит УК «Деловой дом на Архиерейской».

Шеф-поваром в ресторан уже приглашен профессионал из Италии. Примечательно, что гости ресторана смогут не только насладиться истинным вкусом итальянских блюд, но и наблюдать за всем процессом их приготовления. В ресторане планируется организовать специальную открытую зону кухни.

Следует сказать, в настоящее время по информации регионального министерства агропромышленного комплекса и продовольствия, в Екатеринбурге работает 2 312 заведений общественного питания. При этом, если количество столовых и закусочных с каждым годом уменьшается, то число ресторанов и кафе постоянно растет.

Справка

«Деловой Дом на Архиерейской» (ДДА) одна из крупных российских компаний, специализирующаяся на профессиональном управлении объектами недвижимости. Является признанным новатором и идеологом в развитии современных технологий по управлению недвижимыми активами. В управлении компании находится более 200 000 кв.м. коммерческой недвижимости различного функционального назначения. Среди услуг – доверительное управление, оценка недвижимости и эффективности инвестиционных проектов, брокеридж и клининг. География присутствия в России – Екатеринбург, Москва, Сургут, Тюмень, Челябинск, Курган, Саратов, Салехард, Нижневартовск, Новый Уренгой, Железноводск; в Австрии- Reith im Alpbachtal.

Пресс-служба «Деловой Дом на Архиерейской»



Теги: открытие , ресторан , Екатеринбург , CASTOR*KA
Статьи по этой теме:
Рестораны для поклонников Элвиса Пресли
Рестораны для поклонников Элвиса Пресли
Карамельный бутик «SOOCRE» покорил сердца москвичей
Карамельный бутик «SOOCRE» покорил сердца москвичей
Burger King возвращается во Францию
Burger King возвращается во Францию
Торжественное открытие удивительного ресторана Monster Hills
Торжественное открытие удивительного ресторана Monster Hills
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки