Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Блины с грибами

Ингредиенты
грибы (белые грибы, лисички, подосиновики, подберезовики) - 500 г  
мука - 2 стакана
молоко - 1.5 стакана
яйцо - 2 шт.
соль - по вкусу

Чтобы приготовить вкусные блины с грибами необходимо:

Грибы очистить, мелко нашинковать, тушить в собственном соку, пока не выделится весь сок и грибы не станут более сухими. Из муки, молока и яиц замесить блинное тесто.

Выпекать блины на горячей сковороде, смазанной жиром. На каждый блин (в еще не пропекшееся тесто) положить по ложке грибов, после чего блины завернуть конвертиком или трубочкой.

К столу блины  подавать горячими.



Теги: блины , грибы
Статьи по этой теме:
Блины с крыжовником
Блины с крыжовником
Блины дрожжевые
Блины дрожжевые
Блины овсяные
Блины овсяные
Картофельные блины
Картофельные блины
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки