rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Блины с грибами

Ингредиенты
грибы (белые грибы, лисички, подосиновики, подберезовики) - 500 г  
мука - 2 стакана
молоко - 1.5 стакана
яйцо - 2 шт.
соль - по вкусу

Чтобы приготовить вкусные блины с грибами необходимо:

Грибы очистить, мелко нашинковать, тушить в собственном соку, пока не выделится весь сок и грибы не станут более сухими. Из муки, молока и яиц замесить блинное тесто.

Выпекать блины на горячей сковороде, смазанной жиром. На каждый блин (в еще не пропекшееся тесто) положить по ложке грибов, после чего блины завернуть конвертиком или трубочкой.

К столу блины  подавать горячими.



Теги: блины , грибы
Статьи по этой теме:
Блины сметанные
Блины сметанные
Блины с луком
Блины с луком
Блины на соде
Блины на соде
Блины с крыжовником
Блины с крыжовником
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки