Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Блины с грибами

Ингредиенты
грибы (белые грибы, лисички, подосиновики, подберезовики) - 500 г  
мука - 2 стакана
молоко - 1.5 стакана
яйцо - 2 шт.
соль - по вкусу

Чтобы приготовить вкусные блины с грибами необходимо:

Грибы очистить, мелко нашинковать, тушить в собственном соку, пока не выделится весь сок и грибы не станут более сухими. Из муки, молока и яиц замесить блинное тесто.

Выпекать блины на горячей сковороде, смазанной жиром. На каждый блин (в еще не пропекшееся тесто) положить по ложке грибов, после чего блины завернуть конвертиком или трубочкой.

К столу блины  подавать горячими.



Теги: блины , грибы
Статьи по этой теме:
Блины с индейкой и сыром
Блины с индейкой и сыром
Блины из кабачков
Блины из кабачков
Блины кукурузные
Блины кукурузные
Блины - лучшие рецепты
Блины - лучшие рецепты
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки