Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Библиотека кухонных принадлежностей в Портленде

21.11.2011 

В Портленде, шт. Орегона, строится Библиотека Кухонных Приспособлений, основателем которой является группа обычных граждан. 

Как и предполагает название, библиотека позволит ее членам заимствовать множество кухонных принадлежностей и посуды для еды. Ее создатели надеются, что, в итоге можно будет брать напрокат все - от формовочной машины для хлеба и точилки для ножей до скороварки и машины для измельчения зерна. 

Подобно Центру по услугам и хранению продуктов в Портленде, который дает напрокат приспособления для домашнего консервирования и посуду, Библиотека будет выдавать за один раз большинство устройств на неделю. На сайте TreeHugger члены библиотеки должны будут зарегистрироваться, для них будет подобрано время, когда они смогут взять оборудование домой на время пользования и в установленный срок все вернуть обратно.

И, хотя существование такой библиотеки, безусловно, может быть полезным для многих, американские СМИ задаются вопросом, будут ли такие услуги побуждать людей к домашней кухне или наоборот, отбивать охоту готовить? 

Это правда, что все чаще люди предпочитают отдать все «в руки» техники, чем включать свою творческую фантазию на кухне, но есть еще один аргумент для того, чтобы иметь эти приспособления у себя в собственности: вы потратите деньги на какой-нибудь гаджет, и тогда будете чувствовать себя более обязанным, чтобы использовать его постоянно, может, по причине энтузиазма, может, от чувства вины. 

Скептики будут говорить, что благими намерениями устлана дорога в ад, тогда как истинные верующие будут утверждать, что путь к спасению - в заемных качественных миксерах. И затем, конечно, гермафобы будут бледнеть при мысли, что все, чем они пользуются, они лично должны стерилизовать. 

Итак, что же вы выбираете? Вы бы успешно взяли напрокат кухонные инструменты, или же собственное владение устройствами стимулируют ваше творчество и производительность? 

Ольга Ветрова по материалам Сhow


Теги: еда , посуда
Статьи по этой теме:
Антипригарное покрытие для кухонной посуды
Антипригарное покрытие для кухонной посуды
Лаборатория в кармане
Лаборатория в кармане
Посуда влияет на вкус еды
Посуда влияет на вкус еды
Идеи для напитков
Идеи для напитков
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки