Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Белоруссия приостановит поставки сухого молока в РФ

Белоруссия обеспечит временную остановку поставок в Россию молочной сыворотки и сухого цельного молока, выявление и предотвращение случаев поставок молочной продукции в Россию по ценам, имеющим отклонение от индикативных цен. Таковы итоги встречи председателя правления Союзмолоко с Министром сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии.

Встреча Андрея Даниленко с главой Минсельхозпрода республики Михаилом Русым прошла по поручению Министра сельского хозяйства РФ Елены Скрынник. Стороны также договорились в случае выявления фактов поставок сыра в Россию по ценам ниже индикативных принятие решения о приостановке поставок данной продукции с конкретного предприятия.

Минсельхозпрод Белоруссии также обеспечит создание совместной российско-белорусской молочной компании с возможным участием торговых сетей.

"С целью поддержания российских производителей молока достигнуты договоренности с Республикой Беларусь, направленные на стабилизацию закупочных цен на сырое молоко и готовую молочную продукцию", - отметила Скрынник, добавив, что министерство будет еженедельно осуществлять контроль за ситуацией на молочном рынке России.

http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
Знак качества опять в России
Знак качества опять в России
Поставки курятины из США вновь под угрозой
Поставки курятины из США вновь под угрозой
YUM! Brands Russia стала партнером проекта «Полдень»
YUM! Brands Russia стала партнером проекта «Полдень»
В России падает производство масла
В России падает производство масла
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки