Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тариф «На Бегу»: бери и беги! Напиток + ролл за 319 рублей

20.02.2016

29 февраля обновляется тарифное предложение «На бегу», так полюбившееся Гостям сети кофеен «Шоколадница».

Ритмы большого города диктуют свои правила: перекусы на ходу стали частью повседневной жизни активного человека. Иногда на обеденный перерыв совсем нет времени. 

При этом все больше людей заботятся о качестве и пользе своих перекусов. «Шоколадница» делает шаг навстречу любимым Гостям и предлагает сделать перекус удобным, сытным, и доступным, наполнив его разнообразием вкусов и пользой. 

Берите с собой, угощайте друзей и коллег, ешьте, где хотите и когда хотите!

Теперь Гости кофеен смогут брать на вынос не только любимый кофе и ягодно-фруктовый чай, но и вкусные, питательные и сбалансированные роллы из коллекции «Шоколадницы». На выбор целых пять разных роллов – ежедневный перекус никогда не наскучит! 

«Ролл Цезарь» по мотивам любимого салата, с нежной курицей, хрустящими салатными листьями и легендарным соусом, «Ролл Филадельфия» с кусочками семги, нежным сливочным сыром и листьями салата в пшеничной лепешке, «Ролл с ветчиной, омлетом и сыром», приправленный пикантным соусом, а также наши главные новинки: «Говядина гриль» - сочный ролл с начинкой из вырезки говядины, сыра «Чечил» и салата «Айсберг» в пшеничной лепешке и «Ролл вегетарианский» - сытный ролл с начинкой из шпината и красной фасоли с томатным соусом в пшеничной лепешке.

Линейка горячих напитков тоже обновилась. Наряду с любимыми Американо, Капуччино, Латте, и свежезаваренным кофе с собой можно взять чай с новыми вкусами: терпкий вишнево-миндальный с апельсином, яркий клубнично-персиковый, и экзотический чай манго с яблоком и корицей.

Без сомнения, тариф «НА БЕГУ» от «Шоколадницы» - это вкусная парочка для тех, кто хочет перекусывать вкусно, полезно, и за разумные деньги. Напиток + ролл на выбор всего за 319 рублей!

Позиция доступна во всех кофейнях сети «Шоколадница» с 29 февраля на постоянной основе.


Информация о компании:

Сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. В настоящее время в Москве и в Московской области работают около 240 кофеен, которые расположены как в историческом центре Москвы, так и спальных районах, а также в оживленных торговых и бизнес-центрах, аэропортах. В 2006 году началось активное развитие сети в регионах. 

Сегодня «Шоколадница» успешно работает во многих городах России. С 2008 года сеть активно развивает программу франчайзинга. География франчайзинга «Шоколадницы» охватывает не только крупнейшие города России, но и страны СНГ (Азербайджан, Казахстан, Украина), также компания ведёт переговоры и поиск партнёров в странах дальнего зарубежья. Сейчас на правах франшизы работают 85 кофеен в 44 городах.



Теги: шоколадница , кафе
Статьи по этой теме:
Русская зима в "Шоколаднице"
Русская зима в "Шоколаднице"
Широкая Масленица в сети кофеен «Шоколадница» с 7 по 13 марта
Широкая Масленица в сети кофеен «Шоколадница» с 7 по 13 марта
«Безумное чаепитие» в «Шоколаднице»
«Безумное чаепитие» в «Шоколаднице»
«Шоколадница» для детей и их родителей
«Шоколадница» для детей и их родителей
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки