rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тариф «На Бегу»: бери и беги! Напиток + ролл за 319 рублей

20.02.2016

29 февраля обновляется тарифное предложение «На бегу», так полюбившееся Гостям сети кофеен «Шоколадница».

Ритмы большого города диктуют свои правила: перекусы на ходу стали частью повседневной жизни активного человека. Иногда на обеденный перерыв совсем нет времени. 

При этом все больше людей заботятся о качестве и пользе своих перекусов. «Шоколадница» делает шаг навстречу любимым Гостям и предлагает сделать перекус удобным, сытным, и доступным, наполнив его разнообразием вкусов и пользой. 

Берите с собой, угощайте друзей и коллег, ешьте, где хотите и когда хотите!

Теперь Гости кофеен смогут брать на вынос не только любимый кофе и ягодно-фруктовый чай, но и вкусные, питательные и сбалансированные роллы из коллекции «Шоколадницы». На выбор целых пять разных роллов – ежедневный перекус никогда не наскучит! 

«Ролл Цезарь» по мотивам любимого салата, с нежной курицей, хрустящими салатными листьями и легендарным соусом, «Ролл Филадельфия» с кусочками семги, нежным сливочным сыром и листьями салата в пшеничной лепешке, «Ролл с ветчиной, омлетом и сыром», приправленный пикантным соусом, а также наши главные новинки: «Говядина гриль» - сочный ролл с начинкой из вырезки говядины, сыра «Чечил» и салата «Айсберг» в пшеничной лепешке и «Ролл вегетарианский» - сытный ролл с начинкой из шпината и красной фасоли с томатным соусом в пшеничной лепешке.

Линейка горячих напитков тоже обновилась. Наряду с любимыми Американо, Капуччино, Латте, и свежезаваренным кофе с собой можно взять чай с новыми вкусами: терпкий вишнево-миндальный с апельсином, яркий клубнично-персиковый, и экзотический чай манго с яблоком и корицей.

Без сомнения, тариф «НА БЕГУ» от «Шоколадницы» - это вкусная парочка для тех, кто хочет перекусывать вкусно, полезно, и за разумные деньги. Напиток + ролл на выбор всего за 319 рублей!

Позиция доступна во всех кофейнях сети «Шоколадница» с 29 февраля на постоянной основе.


Информация о компании:

Сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. В настоящее время в Москве и в Московской области работают около 240 кофеен, которые расположены как в историческом центре Москвы, так и спальных районах, а также в оживленных торговых и бизнес-центрах, аэропортах. В 2006 году началось активное развитие сети в регионах. 

Сегодня «Шоколадница» успешно работает во многих городах России. С 2008 года сеть активно развивает программу франчайзинга. География франчайзинга «Шоколадницы» охватывает не только крупнейшие города России, но и страны СНГ (Азербайджан, Казахстан, Украина), также компания ведёт переговоры и поиск партнёров в странах дальнего зарубежья. Сейчас на правах франшизы работают 85 кофеен в 44 городах.



Теги: шоколадница , кафе
Статьи по этой теме:
Открыт проект«Кофе-Арт: чашка кофе с…»
Открыт проект«Кофе-Арт: чашка кофе с…»
Автограф-сессия Василия Клюкина в рамках проекта КОФЕБУК от «Шоколадницы»
Автограф-сессия Василия Клюкина в рамках проекта КОФЕБУК от «Шоколадницы»
«Шоколадница» для детей и их родителей
«Шоколадница» для детей и их родителей
"Питаем чувства" в Шоколаднице
"Питаем чувства" в Шоколаднице
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки