Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Заварной крем

Заварным кремом можно начинять практически все, что угодно, например, эклеры. Готовьте его правильно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г сахара
100 мл воды
4 белка




464_010045_PIC_93_b.jpg464_0245_PIC_93_b.jpg464_0345_PIC_93_b.jpg

Сахар залить водой, поставить на огонь варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 45 минут).

Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.

Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки взбить в пену.

Чтобы белки лучше взбились, добавьте чуть-чуть соли. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп, все хорошо взбить.И наш крем готов!


464_0445_PIC_93_b.jpg       464_0552_PIC_93_b.jpg464_0652_PIC_93_b.jpg

Приятного аппетита!

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 230
Просмотры 27570
PG_Master

Теги: крем , заварной крем , рецепты
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
«Кофемания» и Bosco Tennis Club: эстетика большого тенниса
«Кофемания» и Bosco Tennis Club: эстетика большого тенниса
В рамках сотрудничества с Bosco Tennis Club гостям предложат одноимённый десерт в форме теннисного мяча — нежную компози...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки

Самое читаемое:
Мятный крем
Десерт из мандаринов и творога
Апельсиновые корзиночки с кремом, испанский десерт
Айвово-тыквенный мусс. Айвовое желе.
Шербет из урюка. Настой из урюка.Шавля с урюком
Клубничный Трайфл
Абрикосовое суфле. Зефир абрикосовый. Абрикосовый десерт Белоснежка
Нежный десерт из творога и свежих ягод
Курага со взбитыми сливками. Шалот. Абрикосы с ванильным кремом
Самбук из свежих абрикосов или кураги. Абрикосовый крем