Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Заливное из хрящевых рыб

Нарезанную кусочками рыбу варить в кипящей воде до полной готовности с добавлением соли, лаврового листа, моркови, перца, лука. Желатин замочить на 40—60 мин. Процедить рыбный бульон, поставить на огонь, положить желатин и, помешивая, довести его до растворения. Отвар остудить до комнатной температуры. Рыбу выложить на блюдо, украсить отварной морковью. Залить желе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г филе мако, катрана, черноперой и других хрящевых рыб
2 ст. ложки желатина
1 головка репчатого лука
1 морковь
1 1/2 л воды или бульона
1 корень петрушки
перец черный молотый
лавровый лист по вкусу
Нарезанную кусочками рыбу варить в кипящей воде до полной готовности с добавлением соли, лаврового листа, моркови, перца, лука. 

Желатин замочить на 40—60 мин. 

Процедить рыбный бульон, поставить на огонь, положить желатин и, помешивая, довести его до растворения. 

Отвар остудить до комнатной температуры. 

Рыбу выложить на блюдо, украсить отварной морковью. 

Залить желе.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 110 ккал
Просмотры 30165

Теги: заливное , рыба
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
«Кофемания» и Bosco Tennis Club: эстетика большого тенниса
«Кофемания» и Bosco Tennis Club: эстетика большого тенниса
В рамках сотрудничества с Bosco Tennis Club гостям предложат одноимённый десерт в форме теннисного мяча — нежную компози...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки