Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мусс из персиков

Желатин замочить в 2 столовых ложках холодной воды. Мяту вымыть. Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Одну половинку нарезать дольками, остальные протереть через сито.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г персиков
70 г сахара
Дополнительно : 10 г желатина,  2 столовые ложки лимонного сока,  1 веточка мяты


Желатин замочить в 2 столовых ложках холодной воды. Мяту вымыть. Персики вымыть, разрезать пополам, уда­лить косточки.

 Одну половинку нарезать дольками, осталь­ные протереть через сито. Полученное пюре смешать с сахаром, добавить лимонный сок и желатин и довести до кипения при постоянном помешивании. 

Охладить массу до комнатной температуры и взбить миксером в густую пену. Разложить по креманкам, поставить на 30 мин в холодильник.

 Готовый мусс украсить дольками персика и листиками мяты.

Время приготовления: 40
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 78

Теги: мусс , персики , десерт
Статьи по этой теме:
Айвово-тыквенный мусс. Айвовое желе.
Айвово-тыквенный мусс. Айвовое желе.
Мусс и крем из актинидии. Актинидия со сладким соусом
Мусс и крем из актинидии. Актинидия со сладким соусом
Яблочный мусс
Яблочный мусс
Апельсиновый мусс, суфле по-сицилийски
Апельсиновый мусс, суфле по-сицилийски
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки