rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Wrigley анонсировала выпуск драже Skittles с изображением Стражей Галактики

03.05.2017

Компания Wrigley, один из крупнейших в мире производителей жевательной резинки, и бренд Skittles объявили о начале сотрудничества с компанией Marvel Entertainment.

Образы героев космического блокбастера MARVEL «Стражи Галактики. Часть 2» (16+)*,который выйдет в широкий прокат в России и странах СНГ 4 мая, появятся на упаковках драже Skittles.

Продукция с изображениями известных супергероев Питера Квилла, лидера команды Стражи Галактики, Гаморы и Дракса появится на полках всех торговых сетей. Маркетинговая акция продлится до 16 июля 2017 года.

 «Стражи Галактики. Часть 2»(16+)[*] - это увлекательный и динамичный фильм с элементами юмора, который очень точно рассказывает нашу историю: в повседневной жизни нас окружает множество необычных вещей, надо только вовремя их заметить.

 Партнерство с MARVEL дает нам возможность в полной мере отразить девиз бренда и подарить нашим потребителям яркие эмоции и новые впечатления» — отмечает Лера Палий, маркетинг менеджер бренда Skittles. 

Глобально бренд Skittles имеет долгую историю сотрудничества с брендом MARVEL. Ранее на упаковках Skittles появлялись образы героев из фильмов «Первый мститель: Противостояние» (16+)*, и «Стражи Галактики. Часть 1» (12+)*. В России Skittles и MARVEL сотрудничают впервые. 

С 10 апреля, параллельно с маркетинговой кампанией, в России стартовала национальная промо-акция «Опустоши галактику призов», которая позволяет выиграть классные призы - билеты в кино, мобильный контент, а также iPad Air. Для этого нужно купить пачку Skittles, сохранить чек, зарегистрировать чек на сайте skittlespromo.ru и получить гарантированный приз. Розыгрыш призов продлится до 16 июля. 

Блокбастер «Стражи Галактики. Часть 2» (16+)* подарит зрителям новую встречу с самой экзотической командой героев MARVEL! На этот раз Землянину Питеру Квиллу, молчаливому громиле Драксу, зеленокожей наемнице Гаморе, живому дереву Груту и говорящему еноту (особенно енот!) предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Один из самых ожидаемых фильмов MARVEL выйдет в широкий прокат в России и странах СНГ 4 мая 2017 года. 

О компании Wrigley: 

Wrigley (корпорация Mars Inc.) является одним из крупнейших в мире производителей жевательной резинки и кондитерских изделий. Всемирно известные бренды Wrigley, включая жевательную резинку ORBIT®, 5™, Eclipse®, EXTRA®, DOUBLEMINT®, а также конфеты и леденцы SKITTLES®, Rondo® и Orbit Drops®, ежедневно дарят потребителям простые радости. Производя операции в почти 50-ти странах и имея дистрибуцию в 180-ти странах, бренды Wrigley приносят улыбки на лица людей по всему миру. Штаб-квартира компании расположена в Чикаго (штат Иллинойс, США), и в настоящий момент в Wrigley работает более 17 000 сотрудников. 

 В России компания работает более 20 лет и владеет фабрикой в Санкт-Петербурге. Среди брендов Wrigley, представленных в нашей стране, жевательная резинка ORBIT®, 5™, ECLIPSE®, DOUBLEMINT®, WRIGLEY’S SPEARMINT®, а также кондитерские изделия Rondo® и SKITTLES®. 

Wrigley является дочерним предприятием корпорации Mars Incorporated. Общий объем продаж Mars превышает 30 миллиарда долларов США. Компания состоит из шести сегментов: Petcare, Chocolate, Wrigley, Food, Drinks и научное подразделение Symbioscience. Более 75 000 сотрудников по всему миру каждый день воплощают в жизнь пять Принципов Mars: Качество, Эффективность, Ответственность, Взаимовыгодность и Свобода, обеспечивая рост, которым мы все гордимся. 

О компании Marvel Entertainment: 

MARVEL Entertainment LLC, дочерняя компания The Walt Disney Company с августа 2009 года, известна во всем мире благодаря уникальному набору вымышленных героев, созданных на протяжении последних 70 лет. Библиотека MARVEL состоит из более 8 000 персонажей, в их числе такие, как Человек-Паук, Железный Человек, Люди Икс, Тор, Халк и другие. Компания широко использует своих персонажей (франшизы) в лицензионном бизнесе, индустрии развлечений (MARVEL Studios и MARVEL Animation), а также в издательских проектах (MARVEL Comics).

 




* 12+,16+ - возрастные ограничения.





Теги: Wrigley , стражи Галактики
Статьи по этой теме:
Wrigley и Санкт-Петербург подписали инвестиционное соглашение в рамках ПМЭФ - 2017
Wrigley и Санкт-Петербург подписали инвестиционное соглашение в рамках ПМЭФ - 2017
«Orbit. Две улыбки в пачке»: поможем детям обрести улыбку
«Orbit. Две улыбки в пачке»: поможем детям обрести улыбку
Wrigley рассказывает о ключевых шагах в поддержании здоровья улыбки
Wrigley рассказывает о ключевых шагах в поддержании здоровья улыбки
WRIGLEY Россия запускает новую жевательную резинку и продолжает инвестировать в локальное производство
WRIGLEY Россия запускает новую жевательную резинку и продолжает инвестировать в локальное производство
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки