rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Wrigley и Санкт-Петербург подписали инвестиционное соглашение в рамках ПМЭФ - 2017

02.06.2017

В рамках ХХI Петербургского международного экономического форума между Wrigley Россия (Mars, Incorporated) и городом Санкт-Петербургом было подписано инвестиционное Соглашение о модернизации производства и реализации образовательных программ в области охраны окружающей среды для школьников Санкт-Петербурга.

 

Подписание Соглашения знаменует старт инвестиционного проекта по модернизации производства жевательной резинки для увеличения упаковочных мощностей и производственной инфраструктуры Фабрики. Общий объем инвестиций в течение двух лет составит около 1 млрд. руб.

 

«Для нас важно оставаться верными своим принципам, продолжая инвестировать в производство. Реализация нового Соглашения позволит модернизировать текущие мощности, увеличить экспортный потенциал и внести вклад в развитие категории жевательной резинки на российском рынке. 

Помимо этого мы планируем реализацию образовательных программ в области охраны окружающей среды для школьников Санкт-Петербурга. Мы благодарим правительство Санкт-Петербурга за сотрудничество и проактивную позицию по привлечению и поддержке иностранных инвесторов»,- комментирует Махер Батруни, генеральный директор Wrigley в России.

 

«Мы сотрудничаем с Wrigley на протяжении многих лет. Сегодня мы подписали важное соглашение, которое имеет большое значение для повышения качества жизни в Санкт-Петербурге, инвестиционного климата в нашем городе и его экспортного потенциала, – комментирует Георгий Сергеевич Полтавченко, Губернатор Санкт-Петербурга. – 

Соглашение откроет возможности для реализации компанией Wrigley нового инвестиционного проекта по модернизации производства в соответствии со всеми международными экологическими стандартами.  

Я также хочу поблагодарить наших партнеров за расширение своего бизнеса в Санкт-Петербурге, что говорит о нашем взаимном доверии и благоприятном инвестиционном климате. Мы, в свою очередь, будем продолжать создавать наилучшие условия для наших партнеров, чтобы подобные проекты развивались».

 

В рамках Соглашения, компания Wrigley также планирует реализовать ряд образовательных программ, освещающих актуальные экологические проблемы и способы их решения. Образовательная программа «Чистый город начинается с тебя», посвященная Году экологии, будет продолжена для 1500 школьников Санкт-Петербурга после окончания летних каникул. 

О компании:

Wrigley (Mars Inc.) является одним из крупнейших в мире производителей жевательной резинки и кондитерских изделий. Всемирно известные бренды Wrigley, включая жевательную резинку ORBIT®, 5™, Eclipse®, EXTRA®, DOUBLEMINT®, а также конфеты и леденцы SKITTLES®, Rondo® и Orbit Drops®, ежедневно дарят потребителям простые радости. 


Производя операции в почти 50-ти странах и имея дистрибуцию в 180-ти странах, бренды Wrigley приносят улыбки на лица людей по всему миру. Штаб-квартира компании расположена в Чикаго (штат Иллинойс, США), и в настоящий момент в Wrigley работает более 17 000 сотрудников.

Wrigley является дочерним предприятием корпорации Mars Incorporated. Общий объем продаж Mars превышает 30 миллиарда долларов США. Компания состоит из шести сегментов: Petcare, Chocolate, Wrigley, Food, Drinks и научного подразделения Symbioscience. Более 75 000 сотрудников по всему миру каждый день воплощают в жизнь пять Принципов Mars: Качество, Эффективность, Ответственность, Взаимовыгодность и Свобода, обеспечивая рост, которым мы все гордимся.

В России компания работает более 20 лет. В Санкт-Петербурге находится Фабрика Wrigley, на которой производятся жевательная резинка ORBIT®, 5™, ECLIPSE®, DOUBLEMINT®, WRIGLEY’S SPEARMINT®, а также кондитерские изделия Rondo® и SKITTLES®.





Теги: Wrigley , соглашение
Статьи по этой теме:
Wrigley анонсировала выпуск драже Skittles с изображением Стражей Галактики
Wrigley анонсировала выпуск драже Skittles с изображением Стражей Галактики
«Orbit. Две улыбки в пачке»: поможем детям обрести улыбку
«Orbit. Две улыбки в пачке»: поможем детям обрести улыбку
WRIGLEY Россия запускает новую жевательную резинку и продолжает инвестировать в локальное производство
WRIGLEY Россия запускает новую жевательную резинку и продолжает инвестировать в локальное производство
Wrigley рассказывает о ключевых шагах в поддержании здоровья улыбки
Wrigley рассказывает о ключевых шагах в поддержании здоровья улыбки
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки