rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Wrigley и Санкт-Петербург подписали инвестиционное соглашение в рамках ПМЭФ - 2017

02.06.2017

В рамках ХХI Петербургского международного экономического форума между Wrigley Россия (Mars, Incorporated) и городом Санкт-Петербургом было подписано инвестиционное Соглашение о модернизации производства и реализации образовательных программ в области охраны окружающей среды для школьников Санкт-Петербурга.

 

Подписание Соглашения знаменует старт инвестиционного проекта по модернизации производства жевательной резинки для увеличения упаковочных мощностей и производственной инфраструктуры Фабрики. Общий объем инвестиций в течение двух лет составит около 1 млрд. руб.

 

«Для нас важно оставаться верными своим принципам, продолжая инвестировать в производство. Реализация нового Соглашения позволит модернизировать текущие мощности, увеличить экспортный потенциал и внести вклад в развитие категории жевательной резинки на российском рынке. 

Помимо этого мы планируем реализацию образовательных программ в области охраны окружающей среды для школьников Санкт-Петербурга. Мы благодарим правительство Санкт-Петербурга за сотрудничество и проактивную позицию по привлечению и поддержке иностранных инвесторов»,- комментирует Махер Батруни, генеральный директор Wrigley в России.

 

«Мы сотрудничаем с Wrigley на протяжении многих лет. Сегодня мы подписали важное соглашение, которое имеет большое значение для повышения качества жизни в Санкт-Петербурге, инвестиционного климата в нашем городе и его экспортного потенциала, – комментирует Георгий Сергеевич Полтавченко, Губернатор Санкт-Петербурга. – 

Соглашение откроет возможности для реализации компанией Wrigley нового инвестиционного проекта по модернизации производства в соответствии со всеми международными экологическими стандартами.  

Я также хочу поблагодарить наших партнеров за расширение своего бизнеса в Санкт-Петербурге, что говорит о нашем взаимном доверии и благоприятном инвестиционном климате. Мы, в свою очередь, будем продолжать создавать наилучшие условия для наших партнеров, чтобы подобные проекты развивались».

 

В рамках Соглашения, компания Wrigley также планирует реализовать ряд образовательных программ, освещающих актуальные экологические проблемы и способы их решения. Образовательная программа «Чистый город начинается с тебя», посвященная Году экологии, будет продолжена для 1500 школьников Санкт-Петербурга после окончания летних каникул. 

О компании:

Wrigley (Mars Inc.) является одним из крупнейших в мире производителей жевательной резинки и кондитерских изделий. Всемирно известные бренды Wrigley, включая жевательную резинку ORBIT®, 5™, Eclipse®, EXTRA®, DOUBLEMINT®, а также конфеты и леденцы SKITTLES®, Rondo® и Orbit Drops®, ежедневно дарят потребителям простые радости. 


Производя операции в почти 50-ти странах и имея дистрибуцию в 180-ти странах, бренды Wrigley приносят улыбки на лица людей по всему миру. Штаб-квартира компании расположена в Чикаго (штат Иллинойс, США), и в настоящий момент в Wrigley работает более 17 000 сотрудников.

Wrigley является дочерним предприятием корпорации Mars Incorporated. Общий объем продаж Mars превышает 30 миллиарда долларов США. Компания состоит из шести сегментов: Petcare, Chocolate, Wrigley, Food, Drinks и научного подразделения Symbioscience. Более 75 000 сотрудников по всему миру каждый день воплощают в жизнь пять Принципов Mars: Качество, Эффективность, Ответственность, Взаимовыгодность и Свобода, обеспечивая рост, которым мы все гордимся.

В России компания работает более 20 лет. В Санкт-Петербурге находится Фабрика Wrigley, на которой производятся жевательная резинка ORBIT®, 5™, ECLIPSE®, DOUBLEMINT®, WRIGLEY’S SPEARMINT®, а также кондитерские изделия Rondo® и SKITTLES®.





Теги: Wrigley , соглашение
Статьи по этой теме:
WRIGLEY Россия запускает новую жевательную резинку и продолжает инвестировать в локальное производство
WRIGLEY Россия запускает новую жевательную резинку и продолжает инвестировать в локальное производство
«Orbit. Две улыбки в пачке»: поможем детям обрести улыбку
«Orbit. Две улыбки в пачке»: поможем детям обрести улыбку
Wrigley анонсировала выпуск драже Skittles с изображением Стражей Галактики
Wrigley анонсировала выпуск драже Skittles с изображением Стражей Галактики
Wrigley рассказывает о ключевых шагах в поддержании здоровья улыбки
Wrigley рассказывает о ключевых шагах в поддержании здоровья улыбки
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки