Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Витамин В9 борется с астмой и аллергией

По мнению исследователей из Соединённых Штатов, именно витамин В9 или фоллиевая кислота, играет решающую роль в формировании аллергических реакций и вообще воспалительных процессов в организме. В исследовании были задействованы данный более 8.000 пациентов 2-85 лет. 

Ранее уже было доказано, что именно недостаток витамина В9 провоцирует развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Сегодня уже можно говорить о том, что и причиной аллергии также является недостаток витамина В9. 

 По мнению исследователей, витамин В9 в значительной степени регулирует все воспалительные процессы в организме, которые и приводят к аллергическим реакциям, астме и другим заболеваниям, в том числе – сердечно-сосудистым. В частности, доказана решающая роль витамина В9 в формировании и функционировании иммунной системы человека. 

 Для того, чтобы избежать всех этих неприятностей, человеку необходимо добавлять в свой рацион бобы, орехи, зелёные листовые овощи. Оптимальная ежедневная доза витамина В9 – около 400 мкг.

http://medportal.by
Медпортал

Теги: витамин B9 , витамин B , польза
Статьи по этой теме:
Витамин B9 (фолиевая кислота)
Витамин B9 (фолиевая кислота)
Витамин B3 в молоке
Витамин B3 в молоке
В3 в основных  продуктах
В3 в основных продуктах
Витамин B11 (карнитин) и его роль в организме
Витамин B11 (карнитин) и его роль в организме
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки