rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Вилон» привез с ПРОДЭКСПО-2018 контракты на миллионы рублей

14.02.2018

На минувшей неделе в московском "Экспоцентр" завершила работу 25-я международная выставка ПРОДЭКСПО – самый масштабный смотр производителей продуктов питания, организуемый в России.



ТПК «Вилон», как постоянный участник этого значимого мероприятия и один из крупнейших игроков на российском рынке замороженных готовых блюд и полуфабрикатов, и в этот раз достойно представила свою продукцию и завоевала награды. 

Стенд «Вилон» заслужил особого внимания с первых дней ПРОДЭКСПО. Так, с экспозицией компании ознакомилась представительная делегация во главе с заместителем министра сельского хозяйства РФ Евгением Громыко.

В числе официальных лиц, кому была представлена продукция предприятия, также – председатель Комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов, председатель Комитета ГД РФ по аграрным вопросам Владимир Кашин, министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин, эксперты, представители бизнеса, иностранные гости.


Представители федеральной и региональных органов власти, а также профильных комитетов Госдумы поинтересовались: в каких регионах можно встретить продукцию и работает ли «Вилон» с отечественными поставщиками сырья и ингредиентов? И с удовлетворением узнали, что продукция на 90% производится из отечественных ингредиентов, поставляется она во все регионы России. Гости, продегустировав блюда, убедились в их отменном вкусе и высоком качестве: "Действительно вкусно!".

Неделя ПРОДЭКСПО-2018 стала продуктивной– стенд ТПК «Вилон» посетили тысячи участников из разных регионов России, стран СНГ, Китая, Испании, Канады и т.д. Среди них – поставщики сырья и транспортных услуг, дистрибьюторы, крупнейшие сетевые кафе и рестораны, авиа- и ж/д-компании, представители малого и среднего бизнеса, заинтересованные в партнерстве по расширению рынка замороженных готовых блюд и полуфабрикатов.

Свои намерения о сотрудничестве высказали крупнейшие интернет-магазины. Уже сейчас финансовый результат от намеченных контактов «Вилон» оценивает в несколько миллионов рублей. При том, что львиную долю встреч и знакомств, состоявшихся на выставке, еще только предстоит отработать.

Традиционно в рамках выставки компания выставила на дегустационный конкурс свою продукцию, в том числе новинки 2018 года. Все номинанты завоевали награды: Золотую медаль получила новинка «Вареники с картофелем» ТМ «Сытоедов», «серебро» взяли Запеканка с творогом под клубничным соусом ТМ «Сытоедов» и новинка «Беляши с мясом» ТМ «Обожамс», «бронзу» – «Лазанья «Болоньезе», «Паста «Карбонара» ТМ «Сытоедов» и «Чебурек «Аппетитный» ТМ «Чебуречье». Особенного приза – Золотой звезды в номинации «Инновационный продукт» – удостоились «Пельмешки жареные с говядиной и свининой с томатным соусом» ТМ «Обожамс» и «Соус «Болоньезе» ТМ «Сытоедов».

О компании:
ООО «ТПК «Вилон» – российская торгово-промышленная компания, один из крупнейших производителей замороженных готовых блюд. Работает с 1994 года. Производство расположено на территории Щелковского района Московской области. В портфеле брендов – «Сытоедов», «Чебуречье», «Обожамс», «Добрые съести» – 150 наименований готовых блюд и полуфабрикатов. География продаж охватывает все регионы России. В месяц производится около 1,5 тысяч тонн продукции, что составляет более 5 млн порций еды.


Теги: «Вилон» , ПРОДЭКСПО-2018 , продэкспо
Статьи по этой теме:
Россия накормит весь мир
Россия накормит весь мир
Продукты из Чили: широкий спектр и стабильность поставок
Продукты из Чили: широкий спектр и стабильность поставок
Рынок вина в ожидании перемен
Рынок вина в ожидании перемен
«Экомилк» инвестирует в развитие бренда
«Экомилк» инвестирует в развитие бренда
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки