rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Виды помола кофе

Размалывание кофе – это один из главных этапов приготовления. Кофе лучше всего заваривать сразу после размалывания.

Для каждого способа заваривания нужен кофе, размолотый до необходимой степени.

Грубый помол, или как его еще называют крупный помол, имеет гранулы размером 0,8 мм и он хорош для заваривания в кофеварке поршневого типа или в любом другом сосуде-кофейнике. 6-8 минут занимает процесс экстракции кофе такого помола.

Средний помол – очень хороший и удобный вид, потому что его можно применять для различных методов заваривания. 4-6 минут занимает процесс экстракции этого помола кофе.

Тонкий помол необходим для напитка, который готовится в кофеварках с фильтром. 1-4 минуты займет у Вас процесс экстракции.

Тонкий эспрессо помол нужен для эспрессо-кофеварок, в которых через зерна размолотого кофе пропускается струя горячей воды.

Порошкообразный помол похож на муку и необходим только лишь для приготовления турецкого кофе при помощи турки (джезвы).
http://kofevkus.com/

Теги: кофе , помол
Статьи по этой теме:
Потребители кофе: Италия, Испания
Потребители кофе: Италия, Испания
Выбор кофе откроет все тайны
Выбор кофе откроет все тайны
Как варить кофе в турке на плите
Как варить кофе в турке на плите
Такой полезный кофе
Такой полезный кофе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки