Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Виды помола кофе

Размалывание кофе – это один из главных этапов приготовления. Кофе лучше всего заваривать сразу после размалывания.

Для каждого способа заваривания нужен кофе, размолотый до необходимой степени.

Грубый помол, или как его еще называют крупный помол, имеет гранулы размером 0,8 мм и он хорош для заваривания в кофеварке поршневого типа или в любом другом сосуде-кофейнике. 6-8 минут занимает процесс экстракции кофе такого помола.

Средний помол – очень хороший и удобный вид, потому что его можно применять для различных методов заваривания. 4-6 минут занимает процесс экстракции этого помола кофе.

Тонкий помол необходим для напитка, который готовится в кофеварках с фильтром. 1-4 минуты займет у Вас процесс экстракции.

Тонкий эспрессо помол нужен для эспрессо-кофеварок, в которых через зерна размолотого кофе пропускается струя горячей воды.

Порошкообразный помол похож на муку и необходим только лишь для приготовления турецкого кофе при помощи турки (джезвы).
http://kofevkus.com/

Теги: кофе , помол
Статьи по этой теме:
Кофейные хроники
Кофейные хроники
Кофе поможет при заболеваниях печени
Кофе поможет при заболеваниях печени
Принадлежность кофе к различным группам
Принадлежность кофе к различным группам
Кофе может помочь в сохранении молодости и поддержании хорошей формы…
Кофе может помочь в сохранении молодости и поддержании хорошей формы…
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки