rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Абрикосы и черешня в сиропе


Ингредиенты
Чтобы приготовить блюдо Абрикосы и черешня в сиропе необходимо:

Для приготовления сиропа всыпать 400 - 500 г сахара в 1 литр воды. Довести до кипения и варить 10 -15 минут.

Абрикосы помыть, разделить на половинки, удалить косточки. Выложить половинки абрикосов в чистые стерилизованные банки, добавив немного черешни, залить кипящим сиропом и закатать.

Банки укутать на 12 часов для медленного остывания.



Теги: черешня , как приготовить
Статьи по этой теме:
Вишнёво-черешневое варенье с медом
Вишнёво-черешневое варенье с медом
Десерт из абрикосов с черешней и миндалем
Десерт из абрикосов с черешней и миндалем
Компот черешнево-черносмородиновый
Компот черешнево-черносмородиновый
Компот черешневый
Компот черешневый
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки