Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Увеличение производства говядины в Индии

24.04.2012 

Индия – единственная страна в мире, которая планирует стать чуть ли не главным экспортером говяжьего мяса. Америку, которая производит около 12 миллионов тонн мяса в год, она вряд ли обгонит, но, по прогнозам экспертов, в 2012 году индийское производство говядины увеличится до 3,5 миллионов тонн. 

Конкурентные преимущества индийского поставщика заключаются в более эффективной животноводческой деятельности и в выгодной цене мяса, так как, в основном, используется мясо буйволов, которое дешевле обычного говяжьего. 

Помимо всего, Индия намерена увеличить количество скотобойней, что, также, будет способствовать увеличению вывоза. Экспорт индийского мяса осуществляется на Ближний Восток, в Северную Африку и на территорию Юго-восточной Азии. 

А внутри страны местные жители предпочитают больше употреблять мясо птицы, продукты молока и бобовые, что еще больше мотивирует производителей ориентироваться больше на экспорт. 

Ольга Ветрова по материалам Meatinfo


Теги: мясо , говядина , Индия
Статьи по этой теме:
Два новых продукта компании ДеЛаваль получили сертификаты DLG
Два новых продукта компании ДеЛаваль получили сертификаты DLG
Рынок заменителей мяса растет
Рынок заменителей мяса растет
Стафилококк в парном мясе из Приморья
Стафилококк в парном мясе из Приморья
В Южной Африке в говядину попадает ослиное и буйволиное мясо
В Южной Африке в говядину попадает ослиное и буйволиное мясо
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки