rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Дегустация ямальской тушенки из оленины

26.05.2012 

На днях в Салехарде в торговом центре «Кристалл» прошла дегустация ямальской тушенки из мяса оленя. Троицкое мясоперерабатывающее предприятие совместно с Курганским мясоперерабатывающим комплексом предоставили возможность всем посетителям магазина бесплатно попробовать и сравнить на вкус продукт из оленины собственного производства. 

Нашли ли в продуктах двух предприятий отличительные особенности покупатели, нам неизвестно, но, как утверждают специалисты, между тем и другим производством тушенки разницы почти нет, за исключением того, что Троицкий завод применяет собственную рецептуру, а Курганский комплекс производит оленью тушенку в соответствии с ГОСТом. 

Ольга Ветрова по материалам Meatinfo


Теги: тушенка , оленина , дегустация
Статьи по этой теме:
Беларусь экспортирует молоко в Венесуэлу
Беларусь экспортирует молоко в Венесуэлу
Священники на Чукотке кормят местное население китовой тушенкой
Священники на Чукотке кормят местное население китовой тушенкой
В Питере проверили тушенку
В Питере проверили тушенку
Бурятская тушенка признана лучшей в России
Бурятская тушенка признана лучшей в России
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки