Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Твердое Зерно

Название Твердое Зерно описывает сорта кофе, выращенные на относительно большой высоте и имеющие высокую плотность зерна. В аналогичном контексте, кофе, выращенный на меньшей высоте, называют Мягким Зерном (Soft Bean).

Большая высота произрастания, сильные колебания дневной и ночной температур, а также невысокая среднесуточная температура обеспечивают более медленное созревание кофейного плода с более твердым, менее пористым зерном внутри.

Твердые сорта кофе обычно имеют более выраженную кислинку и значительно более богатый, сложный вкус и аромат, чем мягкие сорта, хотя существует множество исключений из этого правила. Разбивка кофе на Твердое и Мягкое Зерно чаще всего используется для оценки кофе Центральной Америки при классификации сортов кофе.
www.coffe.info

Теги: кофе , зерна
Статьи по этой теме:
Человек научивший Европу пить кофе
Человек научивший Европу пить кофе
Кулинарная обработка кофе
Кулинарная обработка кофе
Аромат кофе как секрет молодости
Аромат кофе как секрет молодости
Мягкое зерно
Мягкое зерно
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки