rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Растворимый кофе

В последнее время растворимый кофе приобретает широкую известность и популярность. Вы можете по-разному относить к напиткам на основе растворимого кофе, но у него все равно есть свои сторонники. При производстве растворимого кофе существенное значение имеет качество сортов. Обычно используются букеты из африканских, бразильских и Центральноамериканских сортов.

В первую очередь зерна тщательно обжаривают. После достижения нужного уровня обжарки зерна сразу же охлаждают и перемалывают. Далее из полученного порошка извлекают растворимые составляющие. Для того, чтобы это сделать используют процесс, который сходный со способом приготовления кофе в домашних условиях – заливают горячей водой.

Далее необходимо извлечь кофейный концентрат. Для этого есть два метода: выпаривание и криогенный.
http://kofevkus.com

Теги: растворимый кофе , кофейную концентрат
Статьи по этой теме:
Вредность растворимого кофе
Вредность растворимого кофе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки