rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Текила уничтожает природу Мексики

Бизнесмен из Лос-Анджелеса Alejandro Viecco, обнаружил, что производство текилы дорого обходится Мексике: отходы производства засоряют ручьи и реки, а для выращивания агавы требуется огромное количество воды. 1 литр напитка - это больше 10 литров питьевой воды и 5-6 кг отходов, которые не утилизируются, а просто сбрасываются в свалки за городом, распространяя неприятный запах и отравляя почву. Таким образом, текилу можно считать экологически-грязным напитком.

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

http://www.kedem.ru/

Теги: тэкила , напиток , экология
Статьи по этой теме:
Как пить алкоголь и почему его нельзя запивать
Как пить алкоголь и почему его нельзя запивать
Лечебные свойства пива
Лечебные свойства пива
В Германии спорят о полезности пива
В Германии спорят о полезности пива
Обратная сторона популярности
Обратная сторона популярности
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки