Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Текила в России

В этом году Россию ожидает появление на рынке большого количества текилы. Зарубежные инвесторы проявляют все больший интерес к российскому рынку. По прогнозам специалистов, рост продаж мексиканского национального напитка должен в этом году составить около двадцати пяти процентов.

На сегодняшний день в России текила развивается достаточно быстро. Многие участники мирового рынка выразили свое согласие поработать на развивающемся российском рынке.

Отметим несколько крупнейших игроков и их продукты, которые вскоре появятся на нашем рынке. Всемирно известный брэнд Ольмеко представит на российском рынке компания Pernod Ricard. Текила Сауза (Sauza Hornitos, Sauza Conmemorativo, Sauza 3 Generationes) будет представлена Allied Domecq. А компания Bacardi-Martini, владеющая премиальными и супер-премиальными сортами, будет поставлять на наш рынок Camino Real, Cazadores и Corzo.

Не прекратит работу на рынке России и уже давно известная нам Diageo. Вспомним, что Diageo выпускает самую продаваемую марку текилы Jose Cuervo. Российский рынок не очень-то изобиловал Jose Cuervo, так как в планах Diageo даже не было такого пункта как покорение России. Сегодня руководство компании несколько изменило направление работы и закрепление на нашем рынке стало одним из приоритетов.

Аналитики утверждают, что текила сегодня является самым активно растущей частью алкогольного рынка. Участники рынка не собираются «сворачиваться» в ближайшее время, они уверены, что рост будет продолжаться еще не один год.

И хотя текила появилась в России только в конце девяностых годов, она уже плотно закрепилась на рынке, а также завоевала любовь российского потребителя. Не забывайте только, что текилой, как и другими алкогольными напитками, сильно увлекаться не стоит.

http://www.tecilla.ru/

Теги: текила , рынок , Россия
Статьи по этой теме:
Какую текилу пьют настоящие мексиканцы?
Какую текилу пьют настоящие мексиканцы?
Способы питья текилы
Способы питья текилы
Прекрасная Марго
Прекрасная Марго
Как правильно пить текилу
Как правильно пить текилу
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки