Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Текила в России

В этом году Россию ожидает появление на рынке большого количества текилы. Зарубежные инвесторы проявляют все больший интерес к российскому рынку. По прогнозам специалистов, рост продаж мексиканского национального напитка должен в этом году составить около двадцати пяти процентов.

На сегодняшний день в России текила развивается достаточно быстро. Многие участники мирового рынка выразили свое согласие поработать на развивающемся российском рынке.

Отметим несколько крупнейших игроков и их продукты, которые вскоре появятся на нашем рынке. Всемирно известный брэнд Ольмеко представит на российском рынке компания Pernod Ricard. Текила Сауза (Sauza Hornitos, Sauza Conmemorativo, Sauza 3 Generationes) будет представлена Allied Domecq. А компания Bacardi-Martini, владеющая премиальными и супер-премиальными сортами, будет поставлять на наш рынок Camino Real, Cazadores и Corzo.

Не прекратит работу на рынке России и уже давно известная нам Diageo. Вспомним, что Diageo выпускает самую продаваемую марку текилы Jose Cuervo. Российский рынок не очень-то изобиловал Jose Cuervo, так как в планах Diageo даже не было такого пункта как покорение России. Сегодня руководство компании несколько изменило направление работы и закрепление на нашем рынке стало одним из приоритетов.

Аналитики утверждают, что текила сегодня является самым активно растущей частью алкогольного рынка. Участники рынка не собираются «сворачиваться» в ближайшее время, они уверены, что рост будет продолжаться еще не один год.

И хотя текила появилась в России только в конце девяностых годов, она уже плотно закрепилась на рынке, а также завоевала любовь российского потребителя. Не забывайте только, что текилой, как и другими алкогольными напитками, сильно увлекаться не стоит.

http://www.tecilla.ru/

Теги: текила , рынок , Россия
Статьи по этой теме:
Как выбрать текилу?
Как выбрать текилу?
Какую текилу пьют настоящие мексиканцы?
Какую текилу пьют настоящие мексиканцы?
Текила – кровь с солью
Текила – кровь с солью
Технология производства текилы
Технология производства текилы
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки