Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Спрос на блюда из золота в Индии

16.02.2012 

У индийцев и в самом деле наблюдается повышенный аппетит на золото. Недавно стало известно про новое блюдо в Индии с добавлением золота - Gold Dosa, и многие все же считали это рекламным трюком. Однако теперь сомнений нет: индийские граждане пристрастились всерьез к употреблению драгоценного желтого металла

В ресторане города Мумбаи теперь научились готовить пиццу из золота в 24 карата. Владельцы заведения Billo’s Cafe утверждают, что предпочитают золото, поскольку оно используется традиционно в препаратах Аюрведической медицины для снижения стресса, роста иммунитета, способствуя улучшению кровообращения помимо остальных преимуществ. 

Современная медицина не считает, что глотание золотого металла любым способом полезно для людей, но если люди должны верить в традиционные медикаменты, то, наверняка, прием внутрь золота лучше, чем порошковые кости тигра. 

Пицца из швейцарского 24 каратного золота выглядит обычно, только завернута, как и Gold Dosa, в золотую фольгу. Для тех, чьи вкусовые рецепторы ориентированы на шик, Billo’s Café готов предоставить скидку на блюдо в 24%. 

Ольга Ветрова по материалам TheRichTimes


Теги: кухни мира , Индия , пицца , золото
Статьи по этой теме:
Золотые блины в Индии - The Gold Dosa
Золотые блины в Индии - The Gold Dosa
Мексиканская традиционная еда
Мексиканская традиционная еда
Об узбекской кухне
Об узбекской кухне
Проедая путь через Европу
Проедая путь через Европу
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки