rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Скоро в майонезе появятся яйца

А обязаны будут писать полную информацуию о содержащихся в майонезе добавком и продуктов, которые могут содержать генетически модифицированные организмы. 

А все потому, что не так давно был разработан ГОСТ на майонезы и им подобные соусы. 

Правда документ вступит в силу аж в 2012 году. Но к этому времени все производители, как раз успеют «переформатироваться».

 По ГОСТУ майонез разрешают делать из натуральных массе – соевого, кукурузного, арахисового, горчичного и льняного, а также укропный. Содержать он жира должен не менее 50% и не менее 1% яиц.

http://www.vredno.com.ua
Sizontova

Теги: яйца , майонез , добавки
Статьи по этой теме:
Майонез стоит исключить из своего рациона
Майонез стоит исключить из своего рациона
Неизвестное о майонезе «Чумак»
Неизвестное о майонезе «Чумак»
Пищевые добавки вместо еды
Пищевые добавки вместо еды
Полуфабрикаты не бывают безвредными
Полуфабрикаты не бывают безвредными
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки