rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori отмечает свой День Рождения!

13.10.2014

12 октября ресторан Cantinetta Antinori работал с особенным трепетом. В этот день шеф-повар Мауро Панебьянко отмечал свое рождение.

Верный духу ресторана, Мауро работает в нём с момента основания. 

Тогда, в 2004 году, когда тосканская кухня только набирала популярность в Москве, Мауро, с его мастерством и неподдельным желанием творить,  стал шеф-поваром только что открывшегося ресторана Аркадия Новикова. 

За спиной у него был институт гостиничного бизнеса в Стрезе, колоссальный опыт работы в Милане и открытие ресторана в Мюнхене.

В России же у него наконец появилась возможность воплотить в жизнь как самые смелые кулинарные замыслы, так и классические рецепты домашней Италии, известные ему с самого детства. 

Меню ресторана – это результат долгой и кропотливой работы, которая не прекращается до сих пор: Мауро постоянно совершенствует  блюда и добавляет что-то новое. Его подход к кулинарии – это что-то особенное, очень творческое и страстное. 

Можете убедиться в этом, попробовав, например, ягодный и фруктовый шоколад или авторские торты, которыми Мауро поистине гордится.

Сам Мауро так говорит о своей роли в Cantinetta Antinori: «Моя задача – дарить эмоции нашим гостям, предлагая изысканную простоту и вкус. В работе, уверяю вас, всегда есть место творчеству и страсти». Свое вдохновение Мауро черпает в неугасающей любви к родной Италии.

Чтобы зарезервировать столик, согласовать меню и уточнить все нюансы, напишите нам:  zakaz@cantinettaantinori.com.

Адрес ресторана: Москва, Денежный пер., 20  

Сайт ресторана: http://cantinettaantinori.ru/



Балакин Александр



Теги: Cantinetta Antinori , Мауро Панебьянко , рестораны , шеф-повар
Статьи по этой теме:
Фестиваль блюд из лисичек в Cantinetta Antinori
Фестиваль блюд из лисичек в Cantinetta Antinori
Деловые встречи – залог успешных переговоров
Деловые встречи – залог успешных переговоров
В Cantinetta Antinori новое летнее меню
В Cantinetta Antinori новое летнее меню
Пасхальный русский кулич в итальянской интерпретации от Мауро Панебьянко
Пасхальный русский кулич в итальянской интерпретации от Мауро Панебьянко
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки