Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Щука припущенная (паровая) с грибами

Большую щуку очистить, выпотрошить, промыть и вынуть кости. Посолить, сложить обе половины, разрезать на куски. Затем выложить рыбу в один ряд в кастрюлю, сверху положить отваренные грибы и залить процеженным бульоном, сваренным из кореньев, пряностей и рыбных костей.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 щука
10 отваренных боровиков
500 г картофеля
Дополнительные ингредиенты : 1 стакан белого соуса с вином, 1 корень петрушки, 1 небольшая головка репчатого лука, 2 лавровых листа, 2 булочки, 1 ст. ложка сливочного масла, перец душистый, зелень петрушки, соль по вкусу.

Большую щуку очистить, выпотрошить, промыть и вынуть кости. Посолить, сложить обе половины, разрезать на куски.

Затем выложить рыбу в один ряд в кастрюлю, сверху положить отваренные грибы и залить проце-женным бульоном, сваренным из кореньев, пряностей и рыбных костей. Рыба должна быть залита на 1/4—1/3, добавить немолотый душистый перец, лавровый лист и варить в накрытой крышкой кастрюле, пока рыба не станет мягкой.

Вареную щуку выложить на блюдо, под каждый кусок положить гренку и залить белым соусом с вином, украсить вареными грибами.

На них можно также положить по вареной раковой шейке (очищенной) или ломтик лимона. В качестве горячего гарнира подать вареные грибы и вареный картофель. 


Теги: щука , рецепты
Статьи по этой теме:
Фаршированная щука
Фаршированная щука
Щука отварная  под польским соусом
Щука отварная под польским соусом
Щука припущенная (паровая) под соусом из хрена
Щука припущенная (паровая) под соусом из хрена
Щука, сваренная кольцом
Щука, сваренная кольцом
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки