Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сексуальная месть ресторатора

14.09.2012 

Оригинальный способ отреагировать на плохой отзыв о ресторане был применен в Канаде. Владелица модных пищевых точек в Оттаве Мэризол Симоз создала фиктивный сексуальный профиль на клиентку, которая написала негативные мнения в Интернете о ресторане Симоз Mambo. 

42-летняя рестораторша также подозревается в заказе похотливых электронных писем, отправленных к руководству незадачливой клиентки, в которых утверждается, что та является «тигрицей в постели», транссексуалкой и любительницей группового секса. Об этом сообщает издание Leader Post. 

Симоз, которая владеет еще одним рестораном Kinki, была обвинена в двух случаях диффамационной клеветы, довольно редкого обвинения в канадской правовой системе. Приговор ожидается в начале ноября. 

В отзыве 2009 года, который привел Симоз в ярость, посетительница ресторана Элейна Катц раскритиковала заведение за медленное обслуживание и за поданное спагетти, в котором были оливки, хотя она просили приготовить блюдо без них. 

«Есть определенная доля иронии в том, что Симоз пыталась избежать огласки, но в итоге привлекла намного больше внимания своими действиями», - сообщила Катц журналистам, ссылаясь на то, сколько прессы приняло участие в освещении судебного дела по сравнению с первоначальным отзывом. Катц добавила, что в будущем, вероятно, хорошо подумает перед тем, как публиковать свои мнения, если ей придется делать это снова. 

«Я думаю, это послужит примером для людей, чтобы они осознали, насколько серьезным может быть Интернет», - добавила Катц. – «Его можно использовать как оружие». 

Ярослав Плутенко


Теги: курьезы , рестораны
Статьи по этой теме:
Тонны плавающей конопли у берегов Калифорнии
Тонны плавающей конопли у берегов Калифорнии
Мороженое в штанах
Мороженое в штанах
Водка «Чуровка»
Водка «Чуровка»
Мальчик спустил все сбережения родителей на конфеты
Мальчик спустил все сбережения родителей на конфеты
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки