rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сексуальная месть ресторатора

14.09.2012 

Оригинальный способ отреагировать на плохой отзыв о ресторане был применен в Канаде. Владелица модных пищевых точек в Оттаве Мэризол Симоз создала фиктивный сексуальный профиль на клиентку, которая написала негативные мнения в Интернете о ресторане Симоз Mambo. 

42-летняя рестораторша также подозревается в заказе похотливых электронных писем, отправленных к руководству незадачливой клиентки, в которых утверждается, что та является «тигрицей в постели», транссексуалкой и любительницей группового секса. Об этом сообщает издание Leader Post. 

Симоз, которая владеет еще одним рестораном Kinki, была обвинена в двух случаях диффамационной клеветы, довольно редкого обвинения в канадской правовой системе. Приговор ожидается в начале ноября. 

В отзыве 2009 года, который привел Симоз в ярость, посетительница ресторана Элейна Катц раскритиковала заведение за медленное обслуживание и за поданное спагетти, в котором были оливки, хотя она просили приготовить блюдо без них. 

«Есть определенная доля иронии в том, что Симоз пыталась избежать огласки, но в итоге привлекла намного больше внимания своими действиями», - сообщила Катц журналистам, ссылаясь на то, сколько прессы приняло участие в освещении судебного дела по сравнению с первоначальным отзывом. Катц добавила, что в будущем, вероятно, хорошо подумает перед тем, как публиковать свои мнения, если ей придется делать это снова. 

«Я думаю, это послужит примером для людей, чтобы они осознали, насколько серьезным может быть Интернет», - добавила Катц. – «Его можно использовать как оружие». 

Ярослав Плутенко


Теги: курьезы , рестораны
Статьи по этой теме:
Место встречи – «Пицца Хат»
Место встречи – «Пицца Хат»
Каннибалы на выборах в Папуа-Новой Гвинее
Каннибалы на выборах в Папуа-Новой Гвинее
Смерть от птичьего помета
Смерть от птичьего помета
Питание без еды
Питание без еды
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки