Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Несъедобные криминальные предметы

04.10.2012 

За последнее время сразу в нескольких странах было зафиксировано довольно странные случаи поедания «несъедобных» предметов. 

Первый случай произошел 24 августа в аэропорту швейцарского города Базель. Таможенниками был задержан Эдриана Онобанджо, который попытался ввезти в страну 15 кг черных гусениц. 

По словам одного из сотрудников таможни, 47-летний африканец прекрасно понимал, что совершает противозаконное действие - гусеницы были надежно спрятаны в сумке. Африканца выдал невыносимый запах, который исходил от сумки. Когда правоохранители пытались изъять гусениц, африканец заявил, что это его любимый деликатес и начал запихивать их в рот. Закончилось дело тем, что остался Эдриана Онобанджо без своих гусениц и одновременно угодил в полицейский участок. 

Другой случай произошел на ювелирной выставке, которая в эти дни проходит в Шри-Ланке. Китайский турист обратился к хозяину лавки и попросил показать ему бриллиант в 1,5 карата. Пока хозяин киоска немного отвлекся, 32-летний китаец вдруг положил камень себе рот и проглотил. Мужчину доставили из полицейского участка прямо в больницу, где ему будут делать хирургическую операцию, чтобы извлечь проглоченный бриллиант стоимостью в $14 тыс. 

А на другом конце мира американец Ларри Джонс попытался проглотить фальшивые доллары. 35-мужчина уже расплатился за картошку фри в парке развлечений в Нью-Йорке, когда продавец обнаружил подделку и вызвал охрану. Ларри решил не давать следствию никаких улик и стал засовывать фальшивые доллары себе в рот. Но увы, бумажки были отобраны, а самого Джонса арестовали и предъявили обвинение в фальсификации вещественных доказательств. 

Ярослав Плутенко


Теги: курьезы , бриллианты , гусеницы
Статьи по этой теме:
Девушка с изменчивой аллергией
Девушка с изменчивой аллергией
Австралийским детям запретят задувать свечки на тортах
Австралийским детям запретят задувать свечки на тортах
На фаст-фуд с мачете
На фаст-фуд с мачете
Геройское спасение пива из огня
Геройское спасение пива из огня
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки