rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Несъедобные криминальные предметы

04.10.2012 

За последнее время сразу в нескольких странах было зафиксировано довольно странные случаи поедания «несъедобных» предметов. 

Первый случай произошел 24 августа в аэропорту швейцарского города Базель. Таможенниками был задержан Эдриана Онобанджо, который попытался ввезти в страну 15 кг черных гусениц. 

По словам одного из сотрудников таможни, 47-летний африканец прекрасно понимал, что совершает противозаконное действие - гусеницы были надежно спрятаны в сумке. Африканца выдал невыносимый запах, который исходил от сумки. Когда правоохранители пытались изъять гусениц, африканец заявил, что это его любимый деликатес и начал запихивать их в рот. Закончилось дело тем, что остался Эдриана Онобанджо без своих гусениц и одновременно угодил в полицейский участок. 

Другой случай произошел на ювелирной выставке, которая в эти дни проходит в Шри-Ланке. Китайский турист обратился к хозяину лавки и попросил показать ему бриллиант в 1,5 карата. Пока хозяин киоска немного отвлекся, 32-летний китаец вдруг положил камень себе рот и проглотил. Мужчину доставили из полицейского участка прямо в больницу, где ему будут делать хирургическую операцию, чтобы извлечь проглоченный бриллиант стоимостью в $14 тыс. 

А на другом конце мира американец Ларри Джонс попытался проглотить фальшивые доллары. 35-мужчина уже расплатился за картошку фри в парке развлечений в Нью-Йорке, когда продавец обнаружил подделку и вызвал охрану. Ларри решил не давать следствию никаких улик и стал засовывать фальшивые доллары себе в рот. Но увы, бумажки были отобраны, а самого Джонса арестовали и предъявили обвинение в фальсификации вещественных доказательств. 

Ярослав Плутенко


Теги: курьезы , бриллианты , гусеницы
Статьи по этой теме:
Каннибалы на ТВ
Каннибалы на ТВ
Змея из бутылки укусила китаянку
Змея из бутылки укусила китаянку
За заказ чизбургеров по экстренному номеру 911 посадили за решетку
За заказ чизбургеров по экстренному номеру 911 посадили за решетку
Обеденный перерыв стоил жизни пациенту
Обеденный перерыв стоил жизни пациенту
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки