rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Секс за еду: ужин четвертый: провокационный

МЕНЮ секс, чай с мятой, клубника с медом и орехами. И – секс? 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ последовательное. 
Расчет был такой: мужчина будет удовлетворен и спокоен после секса и мяты. Потом съест то, что его привело в восторг накануне, а именно клубнику с медом и орехами. И посмотрим, как подействует этот чудо-возбудитель после успокаивающих мяты и секса. 
Но, увы, мой мужчина неуправляем и посему, сначала напившись ароматного чая, потом зажав меня в комнате на страстную пятиминутку, потом снова выглушив чая, он был готов повторить все сначала. Клубника, мед и орехи не понадобились. И это при том, что он пришел с работы совершенно разбитый и уставший – что-то там таскал и перевозил. 
Смеяться или плакать? Эксперимент провалился или удался? Чуть-чуть потерзавшись, решила выяснить у подопытного. 
– А как тебе наш секс в последнее время? 
– Часто! И это прекрасно. 
– А ощущения какие? 
– Что за странный вопрос? Самые что ни на есть оргазмические! 
– То есть как обычно? 
– Нет. Все на высоте. И это точно твоя заслуга! Ты в последнее время так заботишься о моем здоровье, что мне кажется, я уставать стал даже меньше после витаминчиков. 
Все-таки дело не во мне, а в еде. Оказывается, здоровый образ жизни является самым верным из всех возбуждающих средств. Но это и не противоречит теории афродизиаков: полезная и легкая еда дарит здоровье, а здоровье – желание. А еще надо учесть, что мы все эти вечера проводили только вдвоем и я, чтобы не сорвать эксперимент, вела себя кротко и ласково. Получается, я во все блюда подмешивала самый сильный из всех афродизиаков – свою заботу и желание. 


http://www.cosmo.ru

Теги: еда , секс
Статьи по этой теме:
Гармония секса фисташки
Гармония секса фисташки
Лед, сливки, шоколад и… секс
Лед, сливки, шоколад и… секс
Гармония секса гвоздика
Гармония секса гвоздика
Магия еды и секса
Магия еды и секса
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки