Ингредиенты
креветки (варено-мороженые) - 100г
брынза - 150г
помидор (большой) - 1 шт.
огурец (большой) - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
груши (конференс) - 1 шт.
орехи кешью - 20г
растительное масло
душистый перец - по вкусу
смесь итальянских трав - по вкусу
лимонный сок - 5-6 капель.
Чтобы приготовить Cлоеной салат из креветок, овощей и брынзы необходимо:
Брынзу нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением специй и свежевыжатого апельсинового сока.
С огурца срезать кожицу, нарезать ломтиками, грушу и помидор порезать небольшими кусочками.
Креветки обжарить с добавлением лимонного сока и смеси итальянских трав.
Салат выложить в салатник слоями: огурцы, брынза, помидоры, креветки и груша. Украсить измельченными орехами и подавать к столу.

30397