rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Cлоеный салат из креветок, овощей и брынзы


Ингредиенты
креветки (варено-мороженые) - 100г
брынза - 150г  
помидор (большой) - 1 шт.
огурец (большой) - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
груши (конференс) - 1 шт.
орехи кешью - 20г
растительное масло
душистый перец - по вкусу
смесь итальянских трав - по вкусу
лимонный сок - 5-6 капель.
 
Чтобы приготовить Cлоеной салат из креветок, овощей и брынзы необходимо:

Брынзу нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением специй и свежевыжатого апельсинового сока.

С огурца срезать кожицу, нарезать ломтиками, грушу и помидор порезать небольшими кусочками.

Креветки обжарить с добавлением лимонного сока и смеси итальянских трав.

Салат выложить в салатник слоями: огурцы, брынза, помидоры, креветки и груша. Украсить измельченными орехами и подавать к столу.


Теги: креветки , салат с креветками
Статьи по этой теме:
Салат «Нежность»
Салат «Нежность»
Салат с креветками, авокадо и моцареллой
Салат с креветками, авокадо и моцареллой
Овощной салат с креветками и перепелиными яйцами
Овощной салат с креветками и перепелиными яйцами
Креветки в кисло-сладком соусе
Креветки в кисло-сладком соусе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки