Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Cлоеный салат из креветок, овощей и брынзы


Ингредиенты
креветки (варено-мороженые) - 100г
брынза - 150г  
помидор (большой) - 1 шт.
огурец (большой) - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
груши (конференс) - 1 шт.
орехи кешью - 20г
растительное масло
душистый перец - по вкусу
смесь итальянских трав - по вкусу
лимонный сок - 5-6 капель.
 
Чтобы приготовить Cлоеной салат из креветок, овощей и брынзы необходимо:

Брынзу нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением специй и свежевыжатого апельсинового сока.

С огурца срезать кожицу, нарезать ломтиками, грушу и помидор порезать небольшими кусочками.

Креветки обжарить с добавлением лимонного сока и смеси итальянских трав.

Салат выложить в салатник слоями: огурцы, брынза, помидоры, креветки и груша. Украсить измельченными орехами и подавать к столу.


Теги: креветки , салат с креветками
Статьи по этой теме:
Салаты с креветками
Салаты с креветками
Салат из дыни с креветками
Салат из дыни с креветками
Салат с креветками от шеф-повара Мауро Панебьянко
Салат с креветками от шеф-повара Мауро Панебьянко
Креветки в кисло-сладком соусе
Креветки в кисло-сладком соусе
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки