![1.Отварите макароны, до полной готовности. 1.Отварите макароны, до полной готовности.](/upload/medialibrary/33e/33e024ffedeee53f3db29d6ba88491c8.jpg)
![2.В сковороду добавить оливковое масло, нагреть, добавить лук и обжаривать пару минут на среднем огне, затем добавить салат Радичио, обжаривать еще несколько минут. 2.В сковороду добавить оливковое масло, нагреть, добавить лук и обжаривать пару минут на среднем огне, затем добавить салат Радичио, обжаривать еще несколько минут.](/upload/medialibrary/7c8/7c815af19781b243abdfcfb5eccb52d0.jpg)
![3.Добавьте лук и салат к макаронам, тщательно перемешайте 3.Добавьте лук и салат к макаронам, тщательно перемешайте](/upload/medialibrary/857/8570f0820784aae6b6d5eb13aabd0e52.jpg)
![4.Добавьте замороженный горох к горячим макаронам, они будут согревать их 4.Добавьте замороженный горох к горячим макаронам, они будут согревать их](/upload/medialibrary/e84/e84046e55eee02d27d506dccb052a527.jpg)
![В сковороду добавьте оливковое масло, положите чеснок и обжаривайте около минуты, затем добавьте курицу и обжаривайте до готовности. Добавьте горчицу и куриный бульон, готовить до полного испарения. Добавить сыр пармезан и мешать, до образования густого с В сковороду добавьте оливковое масло, положите чеснок и обжаривайте около минуты, затем добавьте курицу и обжаривайте до готовности. Добавьте горчицу и куриный бульон, готовить до полного испарения. Добавить сыр пармезан и мешать, до образования густого с](/upload/medialibrary/055/05579cbe814e76f05a00eb90b800a9fa.jpg)
1. Отварите макароны, до полной готовности.
2. В сковороду добавить оливковое масло, нагреть, добавить лук и обжаривать пару минут на среднем огне, затем добавить салат Радичио, обжаривать еще несколько минут.
3. Добавьте лук и салат к макаронам, тщательно перемешайте.
4. Добавьте замороженный горох к горячим макаронам, они будут согревать их.
5. Курицу поперчите и посолите. В сковороду добавьте оливковое масло, положите чеснок и обжаривайте около минуты, затем добавьте курицу и обжаривайте до готовности. Добавьте горчицу и куриный бульон, готовить до полного испарения. Добавить сыр пармезан и мешать, до образования густого соуса.
6. Добавьте курицу в пасту, поперчите и посолите, тщательно перемешайте.
7. Сверху можете украсить салат остатками салата Радичио.
Приятного аппетита!