rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из шпрот или копченой рыбы

Рыбу очистить от костей и внутренностей, нарезать мелкими кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Вареный картофель нарезать мелкими кубиками, огурец — тонкими ломтиками, добавить горошек. Продукты слегка смешать с соусом или подать соус отдельно. Салат украсить ломтиками яйца и лимона, зеленью укропа.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка шпрот или 1 1/2 стакана очищенной копченой рыбы (300 г неочищенной)
1—2 ст. ложки лимонного сока
2—3 картофелины или 1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши
2 соленых огурца
1 стакан вареного или консервированного горошка
1 стакан сметанного соуса
1—2 яйца
ломтики лимона
соль
зелень укропа по вкусу
Рыбу очистить от костей и внутренностей, нарезать мелкими кусочками, сбрызнуть лимонным соком. 

Вареный картофель нарезать мелкими кубиками, огурец — тонкими ломтиками, добавить горошек. 

Продукты слегка смешать с соусом или подать соус отдельно. 

Салат украсить ломтиками яйца и лимона, зеленью укропа.

Теги: салат , шпроты , копченая рыба
Статьи по этой теме:
Салат "Дед Мороз"
Салат "Дед Мороз"
Куриный салат с маково-медовым соусом
Куриный салат с маково-медовым соусом
Салат из печени трески с помидорами и зеленым салатом
Салат из печени трески с помидорами и зеленым салатом
Салат 'Вдохновение'
Салат 'Вдохновение'
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки