Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из шпрот или копченой рыбы

Рыбу очистить от костей и внутренностей, нарезать мелкими кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Вареный картофель нарезать мелкими кубиками, огурец — тонкими ломтиками, добавить горошек. Продукты слегка смешать с соусом или подать соус отдельно. Салат украсить ломтиками яйца и лимона, зеленью укропа.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка шпрот или 1 1/2 стакана очищенной копченой рыбы (300 г неочищенной)
1—2 ст. ложки лимонного сока
2—3 картофелины или 1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши
2 соленых огурца
1 стакан вареного или консервированного горошка
1 стакан сметанного соуса
1—2 яйца
ломтики лимона
соль
зелень укропа по вкусу
Рыбу очистить от костей и внутренностей, нарезать мелкими кусочками, сбрызнуть лимонным соком. 

Вареный картофель нарезать мелкими кубиками, огурец — тонкими ломтиками, добавить горошек. 

Продукты слегка смешать с соусом или подать соус отдельно. 

Салат украсить ломтиками яйца и лимона, зеленью укропа.

Теги: салат , шпроты , копченая рыба
Статьи по этой теме:
Салаты с телятиной и говядиной
Салаты с телятиной и говядиной
Салат с печенью трески и сельдереем
Салат с печенью трески и сельдереем
Салат из рыбных консервов
Салат из рыбных консервов
Что приготовить на Новогодний стол 2014. Салаты
Что приготовить на Новогодний стол 2014. Салаты
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки