Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Салат из копченой рыбы с хреном

Копченую рыбу очистить, нарезать мелкими кусочками, уложить на блюдо или в миску. Сверху положить ломтики вареного яйца, при желании — вареный картофель. Соус заправить хреном, залить им салат, украсить зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
копченой рыбы (треска, салака, окунь и т. п.), 400 г.
яйца 2
тертого хрена 2—3 ст. ложки
картофелины 2-3
майонеза, сметанного или творожного соуса 1 стакан
зелень по вкусу

Копченую рыбу очистить, нарезать мелкими кусочками, уложить на блюдо или в миску.

 Сверху положить ломтики вареного яйца, при желании — вареный картофель. 

Соус заправить хреном, залить им салат, украсить зеленью.
Просмотры 27388

Теги: рыба , салат
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки