Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из копченой рыбы с хреном

Копченую рыбу очистить, нарезать мелкими кусочками, уложить на блюдо или в миску. Сверху положить ломтики вареного яйца, при желании — вареный картофель. Соус заправить хреном, залить им салат, украсить зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
копченой рыбы (треска, салака, окунь и т. п.), 400 г.
яйца 2
тертого хрена 2—3 ст. ложки
картофелины 2-3
майонеза, сметанного или творожного соуса 1 стакан
зелень по вкусу

Копченую рыбу очистить, нарезать мелкими кусочками, уложить на блюдо или в миску.

 Сверху положить ломтики вареного яйца, при желании — вареный картофель. 

Соус заправить хреном, залить им салат, украсить зеленью.

Теги: рыба , салат
Статьи по этой теме:
Салат из отварной рыбы
Салат из отварной рыбы
Икра из отварной рыбы
Икра из отварной рыбы
Салат из шпрот или копченой рыбы
Салат из шпрот или копченой рыбы
Осетрина паровая
Осетрина паровая
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки