rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из копченой рыбы с хреном

Копченую рыбу очистить, нарезать мелкими кусочками, уложить на блюдо или в миску. Сверху положить ломтики вареного яйца, при желании — вареный картофель. Соус заправить хреном, залить им салат, украсить зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
копченой рыбы (треска, салака, окунь и т. п.), 400 г.
яйца 2
тертого хрена 2—3 ст. ложки
картофелины 2-3
майонеза, сметанного или творожного соуса 1 стакан
зелень по вкусу

Копченую рыбу очистить, нарезать мелкими кусочками, уложить на блюдо или в миску.

 Сверху положить ломтики вареного яйца, при желании — вареный картофель. 

Соус заправить хреном, залить им салат, украсить зеленью.

Теги: рыба , салат
Статьи по этой теме:
Рыба маринованная заливная
Рыба маринованная заливная
Рыба заливная, фаршированная кусками
Рыба заливная, фаршированная кусками
Рыбный суп с пастой руй
Рыбный суп с пастой руй
Салат «Весна» с сельдью
Салат «Весна» с сельдью
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки