Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из копченой рыбы с хреном

Копченую рыбу очистить, нарезать мелкими кусочками, уложить на блюдо или в миску. Сверху положить ломтики вареного яйца, при желании — вареный картофель. Соус заправить хреном, залить им салат, украсить зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
копченой рыбы (треска, салака, окунь и т. п.), 400 г.
яйца 2
тертого хрена 2—3 ст. ложки
картофелины 2-3
майонеза, сметанного или творожного соуса 1 стакан
зелень по вкусу

Копченую рыбу очистить, нарезать мелкими кусочками, уложить на блюдо или в миску.

 Сверху положить ломтики вареного яйца, при желании — вареный картофель. 

Соус заправить хреном, залить им салат, украсить зеленью.

Теги: рыба , салат
Статьи по этой теме:
Сочная семга, жаренная в муке с перцем
Сочная семга, жаренная в муке с перцем
Макароны с семгой и помидорами
Макароны с семгой и помидорами
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Матлот
Матлот
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки