rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«САДКО Премиум» участвует в фестивале «Октоберфест» в России

«САДКО Премиум» участвует в фестивале «Октоберфест» в России

В этом году компания «САДКО Премиум» традиционно станет активными участником мероприятий, посвященных 200-летнему юбилею всемирно известного пивного фестиваля «Октоберфест» (Octoberfest), который будет проводиться в Москве и других городах России.
 
С 17 по 3 октября посетители ряда российских ресторанов и баров смогут попробовать специально подобранный ассортимент уникальных колбасок «Мюнхенские», «Дебрецинер», «Фляйшен», «Каминвурст», различные копчености, мясные и рыбные деликатесы под маркой «Ganz Frisch» (Ганс Фриш), которые компания «САДКО Премиум» уже не первый год поставляет для популярного пивного праздника.
 
Любители вкусно и хорошо поесть смогут оценить продукцию «Ganz Frisch» в следующих ресторанах и барах: «Джон Булл Паб» (Москва), «Ерш» (Москва, Пермь), «БирШтрассе» (Москва), «Кантри Бар» (Москва), «Главпивторг» (Москва), «ЗаПивОм» (Москва - Мясницкая 38, Подольск), «Августин» (Брянск, Пермь), Сеть ресторанов «Пивная №» (Краснодар), «Кельн» (Нижневартовск), «Бир Хаус» (Новокузнецк).
 
«Октоберфест» – крупнейший в мире фестиваль пива, который проводится в Германии, в Мюнхене. Праздник начинается в третьи выходные сентября и продолжается 16 дней. Ежегодно фестиваль привлекает около 6 миллионов гостей. С 1999 года празднование «Октоберфеста» каждый год проводится во многих городах России. За это время фестиваль успел снискать немалую популярность среди наших соотечественников.
 
Один из постоянных партнеров «Октоберфеста», как в Германии, так и в России, торговая компания «САДКО Премиум» входит в группу компаний «САДКО» и, начиная с 2002 года, является активным участником сегмента рынка HoReCa. Имея ряд производственных предприятий, модернизированных по последнему слову техники, «САДКО Премиум» выпускает и реализует деликатесную продукцию высшего качества из полностью натуральных ингредиентов: мясо высших сортов и категорий, натуральные бараньи и свиные оболочки, свежемороженая рыба, натуральные специи и ароматизаторы.
 
Контроль за производственным процессом на предприятиях компании на постоянной основе осуществляется специалистами из австрийской компании «Wiberg». «САДКО Премиум» является стратегическим партнером «Национальной Гильдии шеф-поваров» и выступает постоянным поставщиком деликатесов в крупнейшие рестораны России.

http://www.catalog.horeca.ru


Теги: пиво , бар , октоберфест
Статьи по этой теме:
Компания «Очаково» установила очередной рекорд
Компания «Очаково» установила очередной рекорд
Как читать пивную этикетку
Как читать пивную этикетку
Калорийность и состав темного пива
Калорийность и состав темного пива
10 вещей, которые вы не знали про пиво
10 вещей, которые вы не знали про пиво
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки