Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«САДКО Премиум» участвует в фестивале «Октоберфест» в России

«САДКО Премиум» участвует в фестивале «Октоберфест» в России

В этом году компания «САДКО Премиум» традиционно станет активными участником мероприятий, посвященных 200-летнему юбилею всемирно известного пивного фестиваля «Октоберфест» (Octoberfest), который будет проводиться в Москве и других городах России.
 
С 17 по 3 октября посетители ряда российских ресторанов и баров смогут попробовать специально подобранный ассортимент уникальных колбасок «Мюнхенские», «Дебрецинер», «Фляйшен», «Каминвурст», различные копчености, мясные и рыбные деликатесы под маркой «Ganz Frisch» (Ганс Фриш), которые компания «САДКО Премиум» уже не первый год поставляет для популярного пивного праздника.
 
Любители вкусно и хорошо поесть смогут оценить продукцию «Ganz Frisch» в следующих ресторанах и барах: «Джон Булл Паб» (Москва), «Ерш» (Москва, Пермь), «БирШтрассе» (Москва), «Кантри Бар» (Москва), «Главпивторг» (Москва), «ЗаПивОм» (Москва - Мясницкая 38, Подольск), «Августин» (Брянск, Пермь), Сеть ресторанов «Пивная №» (Краснодар), «Кельн» (Нижневартовск), «Бир Хаус» (Новокузнецк).
 
«Октоберфест» – крупнейший в мире фестиваль пива, который проводится в Германии, в Мюнхене. Праздник начинается в третьи выходные сентября и продолжается 16 дней. Ежегодно фестиваль привлекает около 6 миллионов гостей. С 1999 года празднование «Октоберфеста» каждый год проводится во многих городах России. За это время фестиваль успел снискать немалую популярность среди наших соотечественников.
 
Один из постоянных партнеров «Октоберфеста», как в Германии, так и в России, торговая компания «САДКО Премиум» входит в группу компаний «САДКО» и, начиная с 2002 года, является активным участником сегмента рынка HoReCa. Имея ряд производственных предприятий, модернизированных по последнему слову техники, «САДКО Премиум» выпускает и реализует деликатесную продукцию высшего качества из полностью натуральных ингредиентов: мясо высших сортов и категорий, натуральные бараньи и свиные оболочки, свежемороженая рыба, натуральные специи и ароматизаторы.
 
Контроль за производственным процессом на предприятиях компании на постоянной основе осуществляется специалистами из австрийской компании «Wiberg». «САДКО Премиум» является стратегическим партнером «Национальной Гильдии шеф-поваров» и выступает постоянным поставщиком деликатесов в крупнейшие рестораны России.

http://www.catalog.horeca.ru


Теги: пиво , бар , октоберфест
Статьи по этой теме:
Пиво спасет от мышечной атрофии
Пиво спасет от мышечной атрофии
Требуйте долива пива, после отстоя пены! Или хроники Октоберфеста
Требуйте долива пива, после отстоя пены! Или хроники Октоберфеста
Интересное про пивные бокалы
Интересное про пивные бокалы
Житель Австралии тратил на пиво 1000 долларов в неделю
Житель Австралии тратил на пиво 1000 долларов в неделю
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки