Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Родольфо ГУЗМАН в ресторане TWINS

31.03.2016

20 апреля в рамках проекта ACQUA PANNA CHEF’S DISCOVERY в московском ресторане TWINS пройдут гастроли шеф-повара Родольфо Гузмана (2-я строчка The Latin America’s 50 Best Restaurants и 42-я строчка The World's 50 Best Restaurants) из ресторана ВORAGó (Чили, Сантьяго) .

Гостей ресторана ожидает авторское сет-меню в сопровождении минеральной воды Acqua Panna и S.Pellegrino.

Родольфо Гузман успел поработать во множестве известных ресторанов Чили и Европы, пройдя через всю иерархию должностей на кухне. Приобретя незаменимый опыт, в конце 2006 шеф-повар открыл свой собственный ресторан BORAGó в родном Чили, в городе Сантьяго.

Авторский стиль Родольфо основан на интерпретации локальных продуктов и следовании местным традициям. В своих блюдах он использует чилийские морепродукты, растения, грибы и воду из лесов, долин и гор. 

Для Родольфо важно показывать разнообразие вкусов, которые земля дает нам каждый день. 

Шеф-повар берет за основу земледельческие традиции Мапуче и Пикунче, коренных индейских народов Чили, но в то же время развивает свое собственное отношение к гастрономии и показывает привычные нам продукты в новом свете.

Меню BORAGó включает в себя блюда из разнообразных, всегда лучших чилийских продуктов в самых неожиданных интерпретациях. В течение года блюда сменяют друг друга, уступая место новым открытиям талантливого шеф-повара.

Большинство ингредиентов выращиваются на ферме ресторана, часть из них поставляется небольшими частными производителями. BORAGó сотрудничает с более чем 200 местными поставщиками и земледельческими хозяйствами по всему Чили.

Ферма, где выращиваются овощи, и производится молоко, находится в 30 минутах езды от ресторана. Родольфо тщательно подходит к процессу выращивания овощей. На ферме внимательно наблюдают за ростками, разрабатывают новые способы посадки и среза – все это для наилучшего результата.



Молоко – один из важнейших ингредиентов в меню BORAGó. Оно ежедневно используется в самых разных блюдах. Коровы на ферме потребляют только натуральные продукты. Здесь же разводят кур Мапучи, дающих необычные синие яйца с отличительным особо изысканным вкусом.

Большое внимание Родольфо уделяет исследованию чилийских продуктов. На территории ресторана организована лаборатория под названием Test Kitchen. Здесь шеф-повар и его команда изучают новые возможности использования того или иного ингредиента, необычные методы приготовления, пользу для здоровья человека. 

По итогам таких исследований выпускается гастрономический гид по продуктам Чили под названием CONECTÁZ, в котором рассказывается об их вкусе, медицинских свойствах и влиянии на организм человека.

Блюда из дегустационного меню традиционно включаются в одну подачу.

20 апреля авторский сет Родольфо Гузмана будет доступен в ресторане TWINS.

Количество мест ограничено.

Ресторан TWINS, Москва, Малая Бронная ул., 13

Заказ столов по телефону + 7 (495) 695-45-10

О Sanpellegrino S.p.A.

S.Pellegrino, Acqua Panna и фруктовые напитки Sanpellegrino являются международными торговыми марками компании Sanpellegrino S.p.A., расположенной в Милане и представленной в более 130 стран мира через собственные филиалы и дистрибьютерскую сеть. Эти продукты являются воплощением высокого качества, передового опыта и итальянского стиля, построенного на синтезе удовольствия, здоровья и благополучия.

Основанная в 1899 году, Sanpellegrino S.p.A. является ведущей компанией в секторе производства напитков в Италии, предлагая широкий ассортимент минеральных вод, безалкогольных аперитивов, сокосодержащих напитков и холодного чая.

Являясь одним из крупнейших производителей минеральной воды, компания следует принципам ответственного производства и бережного отношения к природным ресурсам, заботясь о будущем источников.

О ресторане TWINS

TWINS — ресторан, о котором близнецы Иван и Сергей Березуцкие мечтали несколько лет — и теперь мечта сбылась. Меню, придуманное вдвоем, интерьер с детскими фотографиями и велосипедом-тандемом — все выражает личность создателей.

Яркое меню на основе российских продуктов придумано братьями вдвоем и выражает их видение современной русской кухни — динамичной, постоянно изменяющейся, но не изменяющей своим традиционным вкусам и ингредиентам. 

Даже расположение ресторана выбрано так, чтобы отвечать идее сочетания современных трендов и максимальной близости к природе — в самом центре Москвы, но за защитой живой изгороди и с собственным двориком с поленницей дров.



Теги: Родольфо ГУЗМАН , ресторан TWINS , шеф-повар
Статьи по этой теме:
Меню с новой тематикой
Меню с новой тематикой
Шеф-повар на один вечер
Шеф-повар на один вечер
Шеф-повар ресторана White Rabbit стал лучшим молодым поваром 2013
Шеф-повар ресторана White Rabbit стал лучшим молодым поваром 2013
Шеф-повар не будет потакать капризам!
Шеф-повар не будет потакать капризам!
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки