rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Родольфо ГУЗМАН в ресторане TWINS

31.03.2016

20 апреля в рамках проекта ACQUA PANNA CHEF’S DISCOVERY в московском ресторане TWINS пройдут гастроли шеф-повара Родольфо Гузмана (2-я строчка The Latin America’s 50 Best Restaurants и 42-я строчка The World's 50 Best Restaurants) из ресторана ВORAGó (Чили, Сантьяго) .

Гостей ресторана ожидает авторское сет-меню в сопровождении минеральной воды Acqua Panna и S.Pellegrino.

Родольфо Гузман успел поработать во множестве известных ресторанов Чили и Европы, пройдя через всю иерархию должностей на кухне. Приобретя незаменимый опыт, в конце 2006 шеф-повар открыл свой собственный ресторан BORAGó в родном Чили, в городе Сантьяго.

Авторский стиль Родольфо основан на интерпретации локальных продуктов и следовании местным традициям. В своих блюдах он использует чилийские морепродукты, растения, грибы и воду из лесов, долин и гор. 

Для Родольфо важно показывать разнообразие вкусов, которые земля дает нам каждый день. 

Шеф-повар берет за основу земледельческие традиции Мапуче и Пикунче, коренных индейских народов Чили, но в то же время развивает свое собственное отношение к гастрономии и показывает привычные нам продукты в новом свете.

Меню BORAGó включает в себя блюда из разнообразных, всегда лучших чилийских продуктов в самых неожиданных интерпретациях. В течение года блюда сменяют друг друга, уступая место новым открытиям талантливого шеф-повара.

Большинство ингредиентов выращиваются на ферме ресторана, часть из них поставляется небольшими частными производителями. BORAGó сотрудничает с более чем 200 местными поставщиками и земледельческими хозяйствами по всему Чили.

Ферма, где выращиваются овощи, и производится молоко, находится в 30 минутах езды от ресторана. Родольфо тщательно подходит к процессу выращивания овощей. На ферме внимательно наблюдают за ростками, разрабатывают новые способы посадки и среза – все это для наилучшего результата.



Молоко – один из важнейших ингредиентов в меню BORAGó. Оно ежедневно используется в самых разных блюдах. Коровы на ферме потребляют только натуральные продукты. Здесь же разводят кур Мапучи, дающих необычные синие яйца с отличительным особо изысканным вкусом.

Большое внимание Родольфо уделяет исследованию чилийских продуктов. На территории ресторана организована лаборатория под названием Test Kitchen. Здесь шеф-повар и его команда изучают новые возможности использования того или иного ингредиента, необычные методы приготовления, пользу для здоровья человека. 

По итогам таких исследований выпускается гастрономический гид по продуктам Чили под названием CONECTÁZ, в котором рассказывается об их вкусе, медицинских свойствах и влиянии на организм человека.

Блюда из дегустационного меню традиционно включаются в одну подачу.

20 апреля авторский сет Родольфо Гузмана будет доступен в ресторане TWINS.

Количество мест ограничено.

Ресторан TWINS, Москва, Малая Бронная ул., 13

Заказ столов по телефону + 7 (495) 695-45-10

О Sanpellegrino S.p.A.

S.Pellegrino, Acqua Panna и фруктовые напитки Sanpellegrino являются международными торговыми марками компании Sanpellegrino S.p.A., расположенной в Милане и представленной в более 130 стран мира через собственные филиалы и дистрибьютерскую сеть. Эти продукты являются воплощением высокого качества, передового опыта и итальянского стиля, построенного на синтезе удовольствия, здоровья и благополучия.

Основанная в 1899 году, Sanpellegrino S.p.A. является ведущей компанией в секторе производства напитков в Италии, предлагая широкий ассортимент минеральных вод, безалкогольных аперитивов, сокосодержащих напитков и холодного чая.

Являясь одним из крупнейших производителей минеральной воды, компания следует принципам ответственного производства и бережного отношения к природным ресурсам, заботясь о будущем источников.

О ресторане TWINS

TWINS — ресторан, о котором близнецы Иван и Сергей Березуцкие мечтали несколько лет — и теперь мечта сбылась. Меню, придуманное вдвоем, интерьер с детскими фотографиями и велосипедом-тандемом — все выражает личность создателей.

Яркое меню на основе российских продуктов придумано братьями вдвоем и выражает их видение современной русской кухни — динамичной, постоянно изменяющейся, но не изменяющей своим традиционным вкусам и ингредиентам. 

Даже расположение ресторана выбрано так, чтобы отвечать идее сочетания современных трендов и максимальной близости к природе — в самом центре Москвы, но за защитой живой изгороди и с собственным двориком с поленницей дров.



Теги: Родольфо ГУЗМАН , ресторан TWINS , шеф-повар
Статьи по этой теме:
Гастроли итальянского шеф-повара Джованни Мочи Эфизио в Москве
Гастроли итальянского шеф-повара Джованни Мочи Эфизио в Москве
Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori отмечает свой День Рождения!
Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori отмечает свой День Рождения!
Шеф-повар и клиенты рестораны – обратная связь
Шеф-повар и клиенты рестораны – обратная связь
Меню с новой тематикой
Меню с новой тематикой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки