Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Известный шеф-повар умер в возрасте 29 лет

11.07.2012 

Шеф-повар Энтони Седлак, известный как главный кулинар канадской пищевой медиасети Food Network, был обнаружен мертвым в своей квартире в Ванкувере на выходных, согласно пресс-релизу Marketwire. Ему было 29 лет. 

Седлак работал по всему миру, начиная из кухонь с 14-летнего возраста, поступил в Кулинарный колледж Ванкувера, и затем два года стажировался в лондонском ресторане La Trompette. 

Шеф-повар зарекомендовал себя как ощутимую силу в кулинарном мире уже в молодом возрасте, представляя Канаду и выиграв серебро на конкурсе всемирном молодых кулинаров World Junior Chef Challenge в возрасте 23 лет. После этого он приобрел титул суперзвезды Chef Challenge в Food Network. Его кулинарное шоу «Семейная кухня» только недавно закончило свои серии в эфире этой весной. 

Седлак совсем недавно открыл заведение American Cheesesteak Co в Ванкувере и работал над сменой дизайна предложений меню ресторанов в отелях Don Valley в Торонто, а также сотрудничал на корпоративных основах с компаниями Buick and Danone на публичных мероприятиях. 

Его 20-килограммовое похудение произошло благодаря увлечению велосипедным прогулками, он часто становился автором здоровых рецептов для различных веб-сайтов. 

В прошлом году Седлак не появился на мероприятии дегустации пива и продуктов в Оттаве, чем расстроил 300 поклонников без вразумительного объяснения. 

Причиной смерти оказалось недиагностированное заболевание, похороны состоялись в узком кругу семьи и друзей в Ванкувере. 

«Неожиданная и внезапная смерть Энтони опустошила его семью, друзей и кулинарное сообщество», - идется в пресс-релизе Food Network. 

В заявлении на своем веб-сайте канадское подразделение сети отметило, что Седлак обладал «оживленным духом и страстью к кулинарии, и для нас было высокой честью работать с ним. Его преждевременная смерть является большой утратой и его будет не хватать всем нам в Food Network». 

Ярослав Плутенко по материалам Huffingtonpost


Теги: рестораны , шеф-повар
Статьи по этой теме:
Самый «вкусный» район Москвы
Самый «вкусный» район Москвы
Традиционные десерты с азиатской нотой
Традиционные десерты с азиатской нотой
Террористы покупают кофе за наличку
Террористы покупают кофе за наличку
Элитные рестораны Киева хуже забегаловок
Элитные рестораны Киева хуже забегаловок
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки