rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Известный шеф-повар умер в возрасте 29 лет

11.07.2012 

Шеф-повар Энтони Седлак, известный как главный кулинар канадской пищевой медиасети Food Network, был обнаружен мертвым в своей квартире в Ванкувере на выходных, согласно пресс-релизу Marketwire. Ему было 29 лет. 

Седлак работал по всему миру, начиная из кухонь с 14-летнего возраста, поступил в Кулинарный колледж Ванкувера, и затем два года стажировался в лондонском ресторане La Trompette. 

Шеф-повар зарекомендовал себя как ощутимую силу в кулинарном мире уже в молодом возрасте, представляя Канаду и выиграв серебро на конкурсе всемирном молодых кулинаров World Junior Chef Challenge в возрасте 23 лет. После этого он приобрел титул суперзвезды Chef Challenge в Food Network. Его кулинарное шоу «Семейная кухня» только недавно закончило свои серии в эфире этой весной. 

Седлак совсем недавно открыл заведение American Cheesesteak Co в Ванкувере и работал над сменой дизайна предложений меню ресторанов в отелях Don Valley в Торонто, а также сотрудничал на корпоративных основах с компаниями Buick and Danone на публичных мероприятиях. 

Его 20-килограммовое похудение произошло благодаря увлечению велосипедным прогулками, он часто становился автором здоровых рецептов для различных веб-сайтов. 

В прошлом году Седлак не появился на мероприятии дегустации пива и продуктов в Оттаве, чем расстроил 300 поклонников без вразумительного объяснения. 

Причиной смерти оказалось недиагностированное заболевание, похороны состоялись в узком кругу семьи и друзей в Ванкувере. 

«Неожиданная и внезапная смерть Энтони опустошила его семью, друзей и кулинарное сообщество», - идется в пресс-релизе Food Network. 

В заявлении на своем веб-сайте канадское подразделение сети отметило, что Седлак обладал «оживленным духом и страстью к кулинарии, и для нас было высокой честью работать с ним. Его преждевременная смерть является большой утратой и его будет не хватать всем нам в Food Network». 

Ярослав Плутенко по материалам Huffingtonpost


Теги: рестораны , шеф-повар
Статьи по этой теме:
Винные уик-енды в Cantinetta Antinori
Винные уик-енды в Cantinetta Antinori
Рестораны Калининграда приобщают к искусству
Рестораны Калининграда приобщают к искусству
Ресторатор Юрий Гончаров и фигуристка Анастасия Гребенкина приглашают всех в «ThePODWALL»
Ресторатор Юрий Гончаров и фигуристка Анастасия Гребенкина приглашают всех в «ThePODWALL»
«Мечта»: четыре этажа разного «калибра»
«Мечта»: четыре этажа разного «калибра»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки