rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рекордный счет в лондонском баре

14.11.2012

Не удивительно, когда богатые люди заходят далеко и выглядят нелепыми, чтобы показать, насколько они зажиточны. Но один лондонский финансист вознес эту причуду на новую высоту.

Трейдер энергетического рынка, чья личность осталась неизвестной, потратил около 60 тысяч долларов в частном клубе западного Лондона. Хотя точная причина сногсшибательного счета неизвестна, наблюдатели подозревают, что гость пытался произвести впечатление на актера Бенисио Дель Торо, обладателя Оскара, который в тот момент заглянул в бар.

В заказы финансиста входили две бутылки водки Belvedere по 2600 долларов каждая, три бутылки шампанского Dom Perignon по 12 700 долларов и текила Don Julio 1942 года стоимостью 2400 долларов. Вечерний кутеж также подпитывался энергетическими напитками на общую сумму 140 долларов. Счет также включал чаевые на 8 тысяч долларов.

Стоит отметить, что неназванный финансист не первый, который потратил солидную сумму денег на спиртные напитки. В прошлом году биржевые маклеры сожгли около 110 тысяч долларов на свою рождественскую вечеринку.

Этим летом 15 олимпийских чиновником потратили 69 тысяч долларов на один обед. Самым дорогим пунктом в их счете была бутылка коньяка Hennessy за 30 тысяч долларов.

Дель Торо, который выиграл награду Академии киноискусств за свою роль Хавьера Родригеса в фильме «Траффик», покинул бар вскоре после финансиста и его друзей. Очевидно, 60 тысяч долларов для веселья достаточно за один вечер в городе – даже для знаменитостей.

Ярослав Плутенко 



Теги: самый , счет , бар , алкоголь
Статьи по этой теме:
Лимон размером с голову
Лимон размером с голову
Модель с самой тонкой талией
Модель с самой тонкой талией
Самые ранние кухни
Самые ранние кухни
Самые известные пироги мира
Самые известные пироги мира
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки