Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рекордный счет в лондонском баре

14.11.2012

Не удивительно, когда богатые люди заходят далеко и выглядят нелепыми, чтобы показать, насколько они зажиточны. Но один лондонский финансист вознес эту причуду на новую высоту.

Трейдер энергетического рынка, чья личность осталась неизвестной, потратил около 60 тысяч долларов в частном клубе западного Лондона. Хотя точная причина сногсшибательного счета неизвестна, наблюдатели подозревают, что гость пытался произвести впечатление на актера Бенисио Дель Торо, обладателя Оскара, который в тот момент заглянул в бар.

В заказы финансиста входили две бутылки водки Belvedere по 2600 долларов каждая, три бутылки шампанского Dom Perignon по 12 700 долларов и текила Don Julio 1942 года стоимостью 2400 долларов. Вечерний кутеж также подпитывался энергетическими напитками на общую сумму 140 долларов. Счет также включал чаевые на 8 тысяч долларов.

Стоит отметить, что неназванный финансист не первый, который потратил солидную сумму денег на спиртные напитки. В прошлом году биржевые маклеры сожгли около 110 тысяч долларов на свою рождественскую вечеринку.

Этим летом 15 олимпийских чиновником потратили 69 тысяч долларов на один обед. Самым дорогим пунктом в их счете была бутылка коньяка Hennessy за 30 тысяч долларов.

Дель Торо, который выиграл награду Академии киноискусств за свою роль Хавьера Родригеса в фильме «Траффик», покинул бар вскоре после финансиста и его друзей. Очевидно, 60 тысяч долларов для веселья достаточно за один вечер в городе – даже для знаменитостей.

Ярослав Плутенко 



Теги: самый , счет , бар , алкоголь
Статьи по этой теме:
Дождевик-гигант весом в 26 кг
Дождевик-гигант весом в 26 кг
Самые роскошные мировые деликатесы
Самые роскошные мировые деликатесы
20 грамм самого дорогого в мире чая стоит $25000
20 грамм самого дорогого в мире чая стоит $25000
Суперкреветка поймана в Новой Зеландии
Суперкреветка поймана в Новой Зеландии
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки