Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Мираторг" получил 21 млрд рублей на мясо

Государственная корпорация "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" открыла 20 декабря 2010 года финансирование проекта агропромышленного холдинга "Мираторг" по производству говядины в Брянской области. Первые средства будут инвестированы в строительство ферм.

О развёртывании проекта по созданию комплекса по производству высокопродуктивного мясного поголовья крупного рогатого скота и комплекса по убою и первичной переработке крупного рогатого скота АПХ "Мираторг" объявил в конце 2009 года. Проект реализуется при поддержке Минсельхоза России и администрации Брянской области, а также в рамках отраслевой целевой программы "Развитие мясного скотоводства России на 2009-2012 годы" и долгосрочной целевой программы "Развитие мясного скотоводства Брянской области".  

Проект включает в себя создание маточного стада на 100 000 голов, строительство 33 ферм, откормочной площадки, кормозаготовительного комплекса, а также предприятия по убою и первичной переработке мяса. Планируемый годовой объём производства составляет 48 000 тонн мяса в живом весе. Общая сумма инвестиций в проект - более 24 млрд рублей, из которых 21 млрд будет выделен Внешэкономбанком. 

На сегодняшний день АПХ "Мираторг" инвестировал в строительство объектов кормозаготовки 1,5 млрд. рублей. В настоящее время уже начато строительство двух ферм для зимнего содержание крупного рогатого скота, каждая из которых рассчитана на 3000 голов. Целью проекта является обеспечение российских потребителей качественной говядиной и развитие отечественного производства мяса.

АПХ "Мираторг" является одним из крупнейших производителей и поставщиков мяса на российском рынке. Стратегической целью АПХ "Мираторг" является организация бесперебойного снабжения российских граждан высококачественными продуктами питания.

Предприятия, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства: от поля до прилавка. Такая организационная структура дает АПХ "Мираторг" возможность быть независимым от конъюнктуры различных сырьевых рынков, изменения цен на отдельные виды сырья, оптимизировать себестоимость продукции и минимизировать возможные риски. Вертикальная интеграция позволяет АПХ "Мираторг" осуществлять контроль качества производимой продукции и обеспечивать максимальную эффективность на всех этапах производства.


http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
Борьба с ожирением в США сократила потребление молока
Борьба с ожирением в США сократила потребление молока
Kirin пересмотрела стоимость своих активов
Kirin пересмотрела стоимость своих активов
Белорусское молоко опять не пускают в РФ
Белорусское молоко опять не пускают в РФ
Игорь Бабаев вложился в тамбовское молоко
Игорь Бабаев вложился в тамбовское молоко
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки