rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Бабушкина крынка" начала пуско-наладочные работы на новой линии по выпуску зерненого творога

ОАО "Бабушкина крынка" начало пуско-наладочные работы на новой технологической линии по выпуску зерненого творога, сообщила агентству "Интерфакс-Запад" начальник бюро рекламы предприятия Наталья Шабловская.
"На предприятии приступили к пуско-наладочным работам на импортном технологическом оборудовании, которое установлено в творожном цеху", - уточнила специалист. При этом она отметила, что на новой технологической линии будет выпускаться зерненый творог - обезжиренный, четырехпроцентной жирности, с натуральными наполнителями: клубникой, вишней, базиликом и другими. "Творог и наполнитель будут расфасовываться в специальные полистирольные двухкамерные стаканчики и реализовываться под новым брендом", - рассказала собеседник агентства.
"Зерненый творог - это натуральный продукт без консервантов. Содержащиеся в нем творожные зерна готовятся из натурального коровьего молока только высшего сорта и сорта "экстра" и являются источником полноценного белка и кальция.
Творог может употребляться как самостоятельное блюдо, а также для приготовления различных салатов. Он обладает всеми полезными свойствами обычного творога, но гораздо менее калориен, чем сыр", - пояснили специалисты.
По их сведениям, пуско-наладочные работы планируется завершить к концу текущего года и уже в январе будущего года начать массовое производство зерненого творога. "Мощность оборудования позволяет выпускать до 5 т зерненого творога в смену. Этот молочный продукт предполагается реализовывать на внутреннем рынке, а также поставлять его в регионы России, Украины и Казахстана", - проинформировали на предприятии.


http://news.unipack.ru/

Теги: бабушкина крынка , зерно , творог
Статьи по этой теме:
В мире дорожает пшеница из-за украинского запрета на экспорт
В мире дорожает пшеница из-за украинского запрета на экспорт
В России собрано 30 млн. тонн озимых зерновых
В России собрано 30 млн. тонн озимых зерновых
Лучше поздно, чем никуда
Лучше поздно, чем никуда
Запрет на ГМ зерно в Китае
Запрет на ГМ зерно в Китае
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки