rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Бабушкина крынка" начала пуско-наладочные работы на новой линии по выпуску зерненого творога

ОАО "Бабушкина крынка" начало пуско-наладочные работы на новой технологической линии по выпуску зерненого творога, сообщила агентству "Интерфакс-Запад" начальник бюро рекламы предприятия Наталья Шабловская.
"На предприятии приступили к пуско-наладочным работам на импортном технологическом оборудовании, которое установлено в творожном цеху", - уточнила специалист. При этом она отметила, что на новой технологической линии будет выпускаться зерненый творог - обезжиренный, четырехпроцентной жирности, с натуральными наполнителями: клубникой, вишней, базиликом и другими. "Творог и наполнитель будут расфасовываться в специальные полистирольные двухкамерные стаканчики и реализовываться под новым брендом", - рассказала собеседник агентства.
"Зерненый творог - это натуральный продукт без консервантов. Содержащиеся в нем творожные зерна готовятся из натурального коровьего молока только высшего сорта и сорта "экстра" и являются источником полноценного белка и кальция.
Творог может употребляться как самостоятельное блюдо, а также для приготовления различных салатов. Он обладает всеми полезными свойствами обычного творога, но гораздо менее калориен, чем сыр", - пояснили специалисты.
По их сведениям, пуско-наладочные работы планируется завершить к концу текущего года и уже в январе будущего года начать массовое производство зерненого творога. "Мощность оборудования позволяет выпускать до 5 т зерненого творога в смену. Этот молочный продукт предполагается реализовывать на внутреннем рынке, а также поставлять его в регионы России, Украины и Казахстана", - проинформировали на предприятии.


http://news.unipack.ru/

Теги: бабушкина крынка , зерно , творог
Статьи по этой теме:
Зерна хватит всем
Зерна хватит всем
Приватизация Объединенной зерновой компании
Приватизация Объединенной зерновой компании
Лучше поздно, чем никуда
Лучше поздно, чем никуда
Едим золотую гречку
Едим золотую гречку
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки