Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Плюс-минус градус: коктейли на верандах

Лофт 
Уютный балкон с роскошным видом на Лубянскую площадь. Знаменит бизнес-завтраками с шампанским и пропагандой здорового образа жизни. Поэтому коктейли здесь всегда с фруктами и ягодами, а в летнем меню креветки с козьим сыром и рамбутаном, морской окунь с тамареллой и скампии с папайей. 
Маракуйя – личи Взять 2 маракуйи и 10 личи, очистить и взбить в блендере со 100 г апельсинового сока и 3 кубиками льда. Добавить 50 г куантро. Перелить в бокал, украсить личи и мятой. 
Клубника – манго (alcohol free) Мякоть половины манго и 7 спелых клубничин взбить в блендере со 100 г ананасового сока и 3 кубиками льда. Перелить в бокал, украсить.
________________________________________
Чайка 
Совсем домашняя веранда с диванами и абажурами с бахромой. Идеальный фон для эксцентричных коктейлей от известного миксолога Александра Кана и кухни Дмитрия Шуршакова, который летом готовит гаспаччо из апельсина и манго с креветкой, креветки и морского гребешка в кисло-сладком соусе и фонтан из пузырей с клубникой внутри. 
Летний вечер в Гаграх В шейкере размять 100 г арбуза c 40 мл водки, 15 мл сиропа маракуйи, 10 мл сока лайма, 5 г ежевики. Добавить лед, взбить и процедить в бокал для шампанского, украсить шариком из арбуза. 
Тайский арбуз (alcohol free) В шейкере размять 100 г арбуза. Туда же влить 50 мл имбирного эля, 30 мл сиропа лимонника и 10 мл сока лайма. Добавить лед, взбить и процедить в бокал, украсить ломтиком арбуза.
________________________________________
02 Lounge 
На летней террасе, расположенной в самом центре столицы, в новом сезоне решили объединить два мегаполиса – Москву и Нью-Йорк. Новая концепция отразилась и в оформлении, и в барной карте, и в меню. Теперь можно ужинать салатом «Кобб» с авокадо, голу-бым сыром, беконом и креветками, бургерами и стейками. 
Убунту Размять в шейкере маракуйю, веточку тимьяна, 40 мл бренди. Влить 20 мл апельсинового ликера, 30 мл апельсинового сока, по 10 мл сахарного сиропа и сока лайма. Взбить со льдом. 
Ягодный мохито (alcohol free) К любым свежим ягодам добавить по 20 мл сока лайма и сахарного сиропа, размять. Добавить мяту и наполнить бокал наполови- ну льдом и содовой. Осторожно перемешать.
________________________________________
Doucet X.O. 
Изящная веранда, на которой удобно прятаться от бурлящего города, в то же время не покидая его центра. Надо только не забыть, обложившись подушками, выключить телефон. После этого все внимание салату из пекинской утки с арахисовым соусом и черным трюфелем, фуа-гра на печеной груше и глазированным в терияки морским гребешкам из нового летнего меню. 
Японская туфелька В шейкер со льдом налить по 30 мл дынного ликера «Мидори», апельсинового ликера «Куантро» и лимонного сока. Взбить и вылить в заранее охлажденный бокал. Украсить долькой свежей дыни. 
Лимонад с тархуном и имбирем (alcohol free) В большой бокал положить по 20 г очищенного тархуна и имбиря. Влить 30 мл имбирного сиропа, слегка примять. Добавить лед фраппе и влить воду с газом.




http://www.vashdosug.ru
Анна Тюрина

Теги: коктейль
Статьи по этой теме:
Иск на МсDonald's потерпел поражение
Иск на МсDonald's потерпел поражение
Новые летние коктейли в «Тануки»
Новые летние коктейли в «Тануки»
Пол Тваро: вся правда о молекулярных коктейлях
Пол Тваро: вся правда о молекулярных коктейлях
Твердые коктейли — новая "фишка" баров Нью-Йорка
Твердые коктейли — новая "фишка" баров Нью-Йорка
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки