rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Осень-2018: спортивные нагрузки для девушек и Lipton

24.10.2018

Наступила самая настоящая осень, но это не значит, что пришла пора кутаться в плед и проводить все свободное время дома. 

Вместо этого мы постараемся «обмануть» замедляющийся обмен веществ и нарастающий аппетит, и начнём осваивать новые виды физической активности.

Но кто сказал, что занятия спортом не могут быть весёлыми и интересными? Чем же разнообразить свой спортивный график, если единоборства и тренировки со штангой кажутся вам слишком мужскими занятиями, а привычная йога и функциональный тренинг со степами надоели? Как известно, кто ищет, тот находит, и вот, что мы отыскали для вас.

Body ballet – прошлогодний хит, мода на который не прошла и сегодня. Это микс из элементов классической хореографии и пилатеса, который помогает укрепить тело, развить группы мышц, которые особенно волнуют девушек (спина, пресс, внутренняя поверхность бедра и ягодицы).

Помимо серьезных нагрузок, body ballet предоставляет возможность отключиться от будничной суеты с ее насущными заботами и погрузиться в мир самосовершенствования и релакса. Кроме того, body ballet отличный способ взглянуть на себя с другой стороны и открыть новые возможности своего организма!

Батут – веселый способ привести мышцы в тонус и сжечь калории. По данным исследования NASA, прыжки на батуте в качестве кардионагрузки на гораздо эффективнее, чем бег трусцой. В то время, как вы прыгаете, ваше тело испытывает влияние гравитации, ускорения и замедления.

Такие тренировки проходят космонавты, а теперь и жительницы современных мегаполисов. Это ещё и отличный способ провести весёлый вечер с подругами, худея вместе! Нагрузки во время прыжков очень интенсивные, поэтому не забывайте брать с собой воду и пить в перерывах. Или приготовьте чай из отборных листочков Lipton Green Tea,в которых содержится больше антиоксидантов, чем в овощах и фруктах, а также большое количество фолиевой кислоты и кофеина.

В сочетании с дубильными веществами, кофеин в чае оказывает на организм человека более мягкое и продолжительное воздействие, чем кофеин, содержащийся в кофе, поэтому организм дольше пребывает в тонусе.

Чтобы получить максимальный эффект от тренировки, необходимо соблюдать некоторые правила поддержания водного баланса. Перед началом занятия рекомендуется выпить стакан воды или зеленого чая, и затем выпивать 150-200 мл каждые 20 минут – это поддерживает оптимальный обмен веществ и не дает уменьшиться объему кровотока, благодаря чему сердце не работает «вхолостую». К тому же, приятным бонусом зеленого чая, помимо целого комплекса полезных для организма веществ, является бодрящий, насыщенный вкус!

Йога - но с новыми, необычными йога-колёсами. С начала года социальные сети, особенно, Instagram, заполонили красивые фото спортивных девушек с йога-колесом. Попробуйте использовать колесо в ежедневной практике, и ваш позвоночник отблагодарит вас. По словам практикующих этот вид спорта людей, улучшается даже качество сна, а что уж говорить о красивой, прямой спинке, которая появится у вас спустя некоторое время?

Большой теннис – классика, не теряющая актуальности. При том, что у нас всё чаще не хватает времени учиться чему-то новому, такие серьезные виды спорта кажутся для нас чем-то сложным, если только в глубоком детстве несколько лет не было отдано корту.

Меж тем, сегодня можно брать абсолютно любые частные тренировки в любом виде спорта, и освоить его в качестве любителя. Принимая новые правила и заставляя работать непривыкшие к нагрузкам группы мышц, вы сможете выйти из зоны комфорта, и сделать рывок вперед, с точки зрения физической формы и даже карьерных успехов. Теннис – спорт для тех, кому не по душе спорт-залы, поэтому, если вам давно нужен был моральный толчок и повод, как в детстве, побегать за мячом, дерзайте!

Осень – отличный повод взяться за себя всерьез. Помимо новых спортивных увлечений, впустите в свою жизнь осмысленное питание, если вы до сих пор этого не сделали, выберите для себя новый, интересный вид активности, который точно добавит красок в ваш осенний досуг.

Помимо поддержания организма в тонусе с помощью физических нагрузок, очень важно радовать себя полезными продуктами, которые сегодня можно купить в любом магазине. Не забывайте сохраняться водный баланс организма, в чём главным вашим помощником станет Lipton Green Tea, который возьмёт на себя эту важную функцию. Пробуйте, развивайтесь и не верьте тем, кто говорит, что осень-пора увядания!




Теги: Lipton , спорт , осень
Статьи по этой теме:
Еда для облегчения боли в мышцах
Еда для облегчения боли в мышцах
«Ола Лоа» – здоровая альтернатива спортивным напиткам
«Ола Лоа» – здоровая альтернатива спортивным напиткам
Спортсменам показана кокосовая вода
Спортсменам показана кокосовая вода
«Живая» вода для спортсменов
«Живая» вода для спортсменов
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки