Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фитнес по группе крови

Специалисты Американского института физкультуры и спорта обнародовали результаты исследования, согласно которому советуют подбирать вид спорта, соответствующий группе крови.

Так, например, люди с первой группой априори должны заниматься спортом. Физические нагрузки им необходимы, как воздух. В противном случае они полнеют и страдают от депрессий. Специалисты рекомендуют обладателям первой группы крови заниматься силовыми упражнениями, а также видами спорта, связанными с выбросом больших порций адреналина. Таковыми можно назвать занятия на скалодроме, лыжные виды спорта, езду на велосипеде и роликовых коньках. Оптимальный вариант – чередовать спокойные виды спорта вроде пилатеса с активными занятиями.

Люди, имеющие вторую группу крови, могут выбрать для себя волейбол, баскетбол и другие командные игры, так как им присущ командный дух. Но им нельзя забывать об осторожности, потому что они склонны к болезням сердца. Обладатели второй группы крови должны также обратить внимание на плавание, спортивную ходьбу, пилатес, стрейчинг, йогу.

Людям с третьей группой крови скучно при выполнении монотонных упражнений. Поэтому им специалисты Американского института физкультуры и спорта рекомендуют сочетать разнообразные виды физической активности, к примеру, йогу, посещение ипподрома и занятия на беговой дорожке. Командные игры совсем не по душе таким людям, поскольку они - индивидуалы. Зато они в восторге от занятий, в которых нужно проявить скоростные показатели, остроту ума и хорошую реакцию.

Обладатели редкой, четвертой группы крови, всю жизнь должны заботиться об укреплении иммунитета, а отсюда и заниматься теми видами спорта, которые помогают укрепить все тело. Аэробика, шейпинг, плавание подойдут им как нельзя кстати. Поскольку люди с четвертой группой крови любят повышенное внимание и имеют актерские задатки, им прекрасно подойдут занятия танцами.



http://www.obozrevatel.com/

Теги: фитнес
Статьи по этой теме:
Ученые: Фитнес - худшее средство от похмелья
Ученые: Фитнес - худшее средство от похмелья
Ошибки фитнес-неудачников
Ошибки фитнес-неудачников
Фитнес прямо на кухне: 7 способов
Фитнес прямо на кухне: 7 способов
В США скончался «крестный отец» фитнеса Джек Лалэйн
В США скончался «крестный отец» фитнеса Джек Лалэйн
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки