Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фитнес по группе крови

Специалисты Американского института физкультуры и спорта обнародовали результаты исследования, согласно которому советуют подбирать вид спорта, соответствующий группе крови.

Так, например, люди с первой группой априори должны заниматься спортом. Физические нагрузки им необходимы, как воздух. В противном случае они полнеют и страдают от депрессий. Специалисты рекомендуют обладателям первой группы крови заниматься силовыми упражнениями, а также видами спорта, связанными с выбросом больших порций адреналина. Таковыми можно назвать занятия на скалодроме, лыжные виды спорта, езду на велосипеде и роликовых коньках. Оптимальный вариант – чередовать спокойные виды спорта вроде пилатеса с активными занятиями.

Люди, имеющие вторую группу крови, могут выбрать для себя волейбол, баскетбол и другие командные игры, так как им присущ командный дух. Но им нельзя забывать об осторожности, потому что они склонны к болезням сердца. Обладатели второй группы крови должны также обратить внимание на плавание, спортивную ходьбу, пилатес, стрейчинг, йогу.

Людям с третьей группой крови скучно при выполнении монотонных упражнений. Поэтому им специалисты Американского института физкультуры и спорта рекомендуют сочетать разнообразные виды физической активности, к примеру, йогу, посещение ипподрома и занятия на беговой дорожке. Командные игры совсем не по душе таким людям, поскольку они - индивидуалы. Зато они в восторге от занятий, в которых нужно проявить скоростные показатели, остроту ума и хорошую реакцию.

Обладатели редкой, четвертой группы крови, всю жизнь должны заботиться об укреплении иммунитета, а отсюда и заниматься теми видами спорта, которые помогают укрепить все тело. Аэробика, шейпинг, плавание подойдут им как нельзя кстати. Поскольку люди с четвертой группой крови любят повышенное внимание и имеют актерские задатки, им прекрасно подойдут занятия танцами.



http://www.obozrevatel.com/

Теги: фитнес
Статьи по этой теме:
Офисный фитнес. Жертвам сидячей работы посвящается
Офисный фитнес. Жертвам сидячей работы посвящается
Пятерка фитнес-мифов
Пятерка фитнес-мифов
Фитнес увеличивает удовольствие от секса
Фитнес увеличивает удовольствие от секса
Самая приятная зарядка. Какие мышцы мы качаем во время секса?
Самая приятная зарядка. Какие мышцы мы качаем во время секса?
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки