Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Опубликованная квитанция привела к увольнению официантки

06.02.2013

Официантка американской сети закусочной Applebee’s разместила в Интернете фотографию квитанции от пастора, который вместо того, чтобы оставить предполагаемые 18 процентов чаевых, написал: «Я даю Богу десятину, почему я должен вам отдать 18 процентов»? После того, как этот чек обрел популярность в Интернете, компания Applebee’s уволила официантку, сообщают обозреватели из пищевой отрасли.

«Я полагала, что записка была оскорбительной, но она также была смешная», - рассказала уволенная официантка по имени Челси репортерам. – «Я разместила это в социальной сети, ибо считала, что другие пользователи найдут ее забавной».

Как оказалось, после приобретения популярности этой квитанции, предполагаемый пастор забыл золотое правило «возлюби ближнего своего», позвонил в офис Applebee’s, где работала Челси, и потребовал, чтобы она и все руководство, которое причастно к инциденту, были уволены.

Представитель по связям с общественностью Applebee’s объяснил журналистам реакцию компании: «Личная информация наших посетителей, включая чек за еду, является конфиденциальной, и ни сама компания Applebee’s, ни любой из ее франчайзинговых филиалов не имеют права выносить эту информацию на публику. Мы ценим доверие наших посетителей превыше всего. Наш филиал принес извинения посетителю и предпринял дисциплинарные меры относительно члена команды за нарушение права нашего посетителя на конфиденциальность. Этот человек больше не работает в нашей сети».

Пастор был не первым, кто написал предлог на квитанции, чтобы отвертеться от чаевых. Недавно женщина написала на квитанции в 140 долларов, что она «мать-одиночка, извините». Другой посетитель Applebee’s в Эдисоне, штат Нью-Джерси, написал «прекрати есть, гадина» вместо того, чтобы оставить чаевые в знак благодарности обслуживающей официантке.

Тем временем в Интернете запущена шуточная кампания по сбору подписей, которая должна вынудить руководства Applebee’s взять Челси обратно на работу, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: официанты , чаевые , скандал , рестораны
Статьи по этой теме:
Красная одежда официанток повышает чаевые
Красная одежда официанток повышает чаевые
Научный способ получить обслуживание в переполненном баре
Научный способ получить обслуживание в переполненном баре
Нью-Йорк – чаевые 25-30 процентов от счета
Нью-Йорк – чаевые 25-30 процентов от счета
Элитные рестораны США отказываются от чаевых
Элитные рестораны США отказываются от чаевых
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки