Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Опубликованная квитанция привела к увольнению официантки

06.02.2013

Официантка американской сети закусочной Applebee’s разместила в Интернете фотографию квитанции от пастора, который вместо того, чтобы оставить предполагаемые 18 процентов чаевых, написал: «Я даю Богу десятину, почему я должен вам отдать 18 процентов»? После того, как этот чек обрел популярность в Интернете, компания Applebee’s уволила официантку, сообщают обозреватели из пищевой отрасли.

«Я полагала, что записка была оскорбительной, но она также была смешная», - рассказала уволенная официантка по имени Челси репортерам. – «Я разместила это в социальной сети, ибо считала, что другие пользователи найдут ее забавной».

Как оказалось, после приобретения популярности этой квитанции, предполагаемый пастор забыл золотое правило «возлюби ближнего своего», позвонил в офис Applebee’s, где работала Челси, и потребовал, чтобы она и все руководство, которое причастно к инциденту, были уволены.

Представитель по связям с общественностью Applebee’s объяснил журналистам реакцию компании: «Личная информация наших посетителей, включая чек за еду, является конфиденциальной, и ни сама компания Applebee’s, ни любой из ее франчайзинговых филиалов не имеют права выносить эту информацию на публику. Мы ценим доверие наших посетителей превыше всего. Наш филиал принес извинения посетителю и предпринял дисциплинарные меры относительно члена команды за нарушение права нашего посетителя на конфиденциальность. Этот человек больше не работает в нашей сети».

Пастор был не первым, кто написал предлог на квитанции, чтобы отвертеться от чаевых. Недавно женщина написала на квитанции в 140 долларов, что она «мать-одиночка, извините». Другой посетитель Applebee’s в Эдисоне, штат Нью-Джерси, написал «прекрати есть, гадина» вместо того, чтобы оставить чаевые в знак благодарности обслуживающей официантке.

Тем временем в Интернете запущена шуточная кампания по сбору подписей, которая должна вынудить руководства Applebee’s взять Челси обратно на работу, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: официанты , чаевые , скандал , рестораны
Статьи по этой теме:
Научный способ получить обслуживание в переполненном баре
Научный способ получить обслуживание в переполненном баре
Красная одежда официанток повышает чаевые
Красная одежда официанток повышает чаевые
Уникальный московский ресторан с персоналом-двойняшками
Уникальный московский ресторан с персоналом-двойняшками
Элитные рестораны США отказываются от чаевых
Элитные рестораны США отказываются от чаевых
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки