rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новинка от "Гулливера" - мороженое-торт «Пряничный домик»

24.11.2014

Фабрика ООО «Гулливер» производитель качественного мороженого предлагает оценить по достоинству новинку – мороженое-торт «Пряничный домик»!

Мороженое-торт «Пряничный домик» Сливочное, ванильно-шоколадное со вкусом бисквита с натуральной корицей, какао и имбирем. Покрытое белой глазурью и посыпкой «конфетти».

В семейном кругу, в канун Нового года… Когда за окном снежно, и вечер наступает так рано… Нам хочется сказки!

Специально для таких вечеров мы разработали рецепт торта-мороженого, который согреет Вас домашним теплом и уютом натуральной корицы и имбиря.

Сказочные пряничные домики в кондитерском производстве – настоящее произведение искусства. Разборные наборы пряничных домиков – это семейный досуг, полный творчества и ярких красок!

Дети всего мира с удовольствием сначала собирают и украшают свой пряничный замок, а потом радостно его рушат ради неповторимого пряного вкуса!

Мороженое «Пряничный домик» – это замечательно сочетание мороженого и того самого пряного вкуса, в дополнение того, что это продукт, изготовленный по ГОСТу!

•  Популярная тема сказочного пряничного домика, как в кондитерской сфере, так и в детских магазинах и мультфильмах (Сказка «Гензель и Гретель» Братьев Гримм; «Пряничный домик» Шарль Пьеро; мультфильмы «Шрек» ).

•  Это ПРАЗДНИЧНОЕ мороженое! Дизайн упаковки говорит не только о вкусовой идентификации продукта, но и обуславливает ситуативное потребление продукта: это мороженое праздничное, которое замечательно дополнит любую компанию в холодный зимний вечер, и близ Нового года.

•  Натуральное сливочное мороженое, изготовленное по ГОСТу (дополнительный плюс для родителей)!

•  Нежное ванильное мороженое сочетается с шоколадно-бисквитной смесью, содержащей натуральное какао, корицу и молотый имбирь. Слоеное мороженое покрывается белой глазурью и посыпается яркой сахарной посыпкой «конфетти».

•  Торт герметично упаковывается в прозрачный полиэтилен, который пакуется в красочную коробочку с новогодней тематикой.

•  Яркий, заметный в ларе дизайн и узнаваемое название, говорящее о качестве продукта.



Теги: мороженое , новинки , Гулливер
Статьи по этой теме:
Украина наращивает производство и экспорт мороженого
Украина наращивает производство и экспорт мороженого
Сорбет больше не мороженое
Сорбет больше не мороженое
Молочные коктейли и море пены от 48 КОПЕЕК
Молочные коктейли и море пены от 48 КОПЕЕК
Nestle изучает замороженные кристаллики
Nestle изучает замороженные кристаллики
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки