rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новинка от "Гулливера" - мороженое-торт «Пряничный домик»

24.11.2014

Фабрика ООО «Гулливер» производитель качественного мороженого предлагает оценить по достоинству новинку – мороженое-торт «Пряничный домик»!

Мороженое-торт «Пряничный домик» Сливочное, ванильно-шоколадное со вкусом бисквита с натуральной корицей, какао и имбирем. Покрытое белой глазурью и посыпкой «конфетти».

В семейном кругу, в канун Нового года… Когда за окном снежно, и вечер наступает так рано… Нам хочется сказки!

Специально для таких вечеров мы разработали рецепт торта-мороженого, который согреет Вас домашним теплом и уютом натуральной корицы и имбиря.

Сказочные пряничные домики в кондитерском производстве – настоящее произведение искусства. Разборные наборы пряничных домиков – это семейный досуг, полный творчества и ярких красок!

Дети всего мира с удовольствием сначала собирают и украшают свой пряничный замок, а потом радостно его рушат ради неповторимого пряного вкуса!

Мороженое «Пряничный домик» – это замечательно сочетание мороженого и того самого пряного вкуса, в дополнение того, что это продукт, изготовленный по ГОСТу!

•  Популярная тема сказочного пряничного домика, как в кондитерской сфере, так и в детских магазинах и мультфильмах (Сказка «Гензель и Гретель» Братьев Гримм; «Пряничный домик» Шарль Пьеро; мультфильмы «Шрек» ).

•  Это ПРАЗДНИЧНОЕ мороженое! Дизайн упаковки говорит не только о вкусовой идентификации продукта, но и обуславливает ситуативное потребление продукта: это мороженое праздничное, которое замечательно дополнит любую компанию в холодный зимний вечер, и близ Нового года.

•  Натуральное сливочное мороженое, изготовленное по ГОСТу (дополнительный плюс для родителей)!

•  Нежное ванильное мороженое сочетается с шоколадно-бисквитной смесью, содержащей натуральное какао, корицу и молотый имбирь. Слоеное мороженое покрывается белой глазурью и посыпается яркой сахарной посыпкой «конфетти».

•  Торт герметично упаковывается в прозрачный полиэтилен, который пакуется в красочную коробочку с новогодней тематикой.

•  Яркий, заметный в ларе дизайн и узнаваемое название, говорящее о качестве продукта.



Теги: мороженое , новинки , Гулливер
Статьи по этой теме:
Украина: любовь к мороженому может довести до тюрьмы
Украина: любовь к мороженому может довести до тюрьмы
Мороженое с пивным вкусом произвело фурор в Бразилии
Мороженое с пивным вкусом произвело фурор в Бразилии
Мороженое для космонавтов
Мороженое для космонавтов
Рекордное торт-мороженое от Баскин Роббинс
Рекордное торт-мороженое от Баскин Роббинс
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки