Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новая эра утренних завтраков из хлопьев - жидкая

27.02.2013

Если у вас нет времени присесть, чтобы заправиться миской завтрака из злаковых хлопьев, производители нового продукта надеются, что вы сможете заменить перекус специальным напитком.

В то время как крупные компании стремятся увеличить объемы продаж злаковых хлопьев в США, фирмы Kellogg и General Mills готовятся к продвижению питательных напитков.

На конференции, посвященной вопросам отрасли, генеральный директор Kellogg Джон Брайант сообщил, что одним из способов, которым компания собирается придать новый смысл завтраку из злаков, будет напиток с молочной основой «Breakfast To Go» («Завтрак на ходу»), который поступит в продажу в этом году. Днем раньше в компании General Mills сообщили, что они также испытывают новый молочный коктейль под названием «BFast», который содержит витамины и цельные зерна. Испытания напитка проходят в северо-восточных штатах.

В отдельных комментариях обе компании отметили, что подобный напиток под названием «Up & Go» от компаний Sanitarium Health и Wellbein показывает хорошие результаты в Австралии, которая занимает от 10 до 20 процентов рынка злаков.

Широкая идея обращения завтраков в напитки привлекает все больше внимания, поскольку люди ищут более удобные способы есть на ходу. Даже хотя это не занимает много времени, чтобы присесть и съесть тарелку завтрака со злаковыми хлопьями, люди все чаще присматриваются к полностью портативным продуктам, которые они могут есть, идя пешком на работу или в школу.

Компания PepsiCo, производящая овсяные хлопья Quaker и которая недавно вышла на рынок молочных продуктов, запустила подобную концепцию за океаном. Она предлагает порошковый напиток Quaker в Китае, а прошлым летом начала испытания овсяного напитка в Бразилии.

Генеральный директор корпорации PepsiCo Индра Нуйи отметил, что компания ищет способы «сжижать» перекусы, и оценивает, какие виды продуктов и завтраков люди могли бы употреблять в жидкой форме. Уже очевидно, что соки Naked попадают в эту категорию из-за богатого содержания различных питательных веществ.

Компания Kellogg также предлагает специальный протеиновый коктейль Special K, однако этот напиток позиционируется больше для людей, которые специально желают держать свой вес под контролем, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: завтрак , перекус , напитки , новинки
Статьи по этой теме:
Рекордный #ЗавтракЛюбятово
Рекордный #ЗавтракЛюбятово
Сексуальные злаковые хлопья для обеих полов
Сексуальные злаковые хлопья для обеих полов
Завтраки в сети магазинов «Город-Сад»
Завтраки в сети магазинов «Город-Сад»
Забавная упаковка новой марки детских завтраков от P&W
Забавная упаковка новой марки детских завтраков от P&W
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки