Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новые завтраки Kellogg’s в упаковках с любимыми героями Disney и «Звёздные Войны»!

20.01.2017

Kellogg’s совместно с Disney запустил лимитированную серию готовых завтраков с героями анимационного фильма «Холодное сердце» и легендарной саги «Звёздные Войны»


Питательный и вкусный завтрак очень важен, потому что обеспечивает нас запасом энергии и заряжает хорошим настроением. 

Новая линейка готовых завтраков Kellogg’s включает в себя два продукта: колечки «Холодное сердце» со вкусом нежной ванили и хрустящие шоколадные звёздочки и шарики «Звёздные Войны», которые помогут начать день с улыбки благодаря любимым героям.

Готовые завтраки экономят много времени и позволяют встретить новый день с пользой. Завтраки Kellogg's изготовлены из отборных злаков, имеют низкое содержание жиров и являются источником пищевых волокон, необходимых для правильного рациона. Готовый завтрак может быть также отличным перекусом между основными приемами пищи в течение дня.

Kellogg’s дает возможность не только попробовать новые вкусы, но и выиграть интересные призы. Для этого нужно просто принять участие в фотоконкурсе. Победители конкурса по мотивам «Холодного сердца» получат большую коробку готовых завтраков и сувениров, посвященных анимационному фильму, а победители конкурса, посвященного саге «Звёздные Войны», обретут больше силы благодаря вкусному завтраку и световым мечам Джедаев. Подробности участия в конкурсе можно узнать на официальном сайте бренда: kelloggs.ru.

Готовые завтраки Kellogg's: переходите на хрустящую сторону!

О Kellogg

Kellogg (NYSE: K) – международный лидер готовых завтраков, второй по величине производитель печенья, крекеров и соленых снеков. Видение компании – обогащать и восхищать мир продуктами и брендами, которые важны и значимы. Объем продаж Kellogg в 2015 году составил 13,5 миллиардов долларов. В рамках глобальной программы “Завтрак для лучшего начала дня” (Breakfasts for Better DaysTM) компания передает 1,4 миллиард порций готовых завтраков и снеков – более половины из которых составят завтраки – нуждающимся детям и семьям по всему миру до конца 2016 года.

Компания Kellogg вышла на российский рынок в 2008 году c приобретением группы компаний «Юнайтед Бейкерс» (United Bakers), одного из ведущих производителей печенья, крекеров и готовых завтраков в России. Заводы «Келлогг Рус» расположены в Воронеже, Пскове и Вязьме. Штат сотрудников российского подразделения насчитывает более 1800 сотрудников. Портфолио «Келлог Рус» включает более 150 наименований продуктов под брендами Любятово®, Kellogg’s®, Coco Pops®, Miel Pops® и Pringles®. Продукция «Келлогг Рус» представлена во всех регионах России, а также в Белоруссии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Туркменистане, Киргизии, Таджикистане, Азербайджане, Грузии, Армении, Монголии, Латвии и Эстонии. 



Теги: Kellogg’s , завтраки , новинки
Статьи по этой теме:
Детские сухие завтраки станут более полезными
Детские сухие завтраки станут более полезными
Забавная упаковка новой марки детских завтраков от P&W
Забавная упаковка новой марки детских завтраков от P&W
Настоящий пищевой сканер посчитает калории на тарелке
Настоящий пищевой сканер посчитает калории на тарелке
Торговый дом «ПиР» выпустил сыры Моцарелла под маркой «Cheese Gallery»
Торговый дом «ПиР» выпустил сыры Моцарелла под маркой «Cheese Gallery»
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки