Лидер рынка в области порционного кофе высокого качества, компания Nestle Nespresso SA, в рамках премьеры нового сорта Kazaar Limited Edition 2010, представила уникальный десерт, который можно приготовить с использованием этого кофе.
Разработка рецепта состоялась при поддержке компании Nespresso Grand Cru Wine Bar, а так же шеф-повара, известного своими выдающимися умениями – Адриана Кетгласа. Он является многократным обладателем премии «Лавровый Лист».
Поваром была предложена новая трактовка этого замечательного кофейного сорта – с позиции высокой кухни. Десерт назвали «Ганаш из шоколада окумаре с соусом из кардамона и манго и воздухом Kazaar». Этот необычный десерт открывает московским ценителям изысканной кухни и поклонникам кофе новые вариации для наслаждения Nespresso.

24120